開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6577|回復: 12

[台中] 公園兩問

升級   0%

shadow37 發表於 2017-6-22 22:22:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天傍晚約莫五六點,剛好有空便過去公園那邊散散步,
順便觀察有沒有什麼新生態......
不多廢話,有兩個疑問想請教板上各位大大

1. 走到水果飯店那條長廊,發現靠公園路那側多了豆花店而且生意還不錯,
電梯口附近坐著好幾位JJ,
其中有兩個乍看之下顏值身材都不差,而且之前比較少看到
只是我今天沒有要消費的打算,
就不好意思多問,匆匆走過。
事後想起最近板上又開始出現小雅的文,驚覺有可能看到的就是她
想問一下小雅大致的外觀,髮型是直髮還捲髮?

2. 後來繞到浴室戰區,在光復路的出口那邊,遇到一個今天穿白色的短髮JJ,
短髮就是很清爽的黑色直短髮,
化妝不濃,身材中等偏瘦,
整體風格比其他JJ還要良家一些,樣貌以熟女而言真的算不差。
重點是,我走過的時候,JJ可能看我比較年輕吧,
就很親切地直接靠過來問我算便宜一點要不要(0.8張)
被問得有點心動差點就衝了><
回來念念不忘,所以希望有吃過這位JJ的大大分享一下心得。

感謝大家
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

seed012532 發表於 2017-6-23 07:33:50 | 顯示全部樓層
感覺似乎不錯    謝大大分享發文
回復 讚! 爛!

升級   0%

unta 發表於 2017-6-23 08:35:32 | 顯示全部樓層
請問這是在公園哪裡?
回復 讚! 爛!

升級   0%

ddffs 發表於 2017-6-23 11:35:42 | 顯示全部樓層
來看看後續發展
回復 讚! 爛!

升級   0%

山雞哥 發表於 2017-6-23 12:59:23 | 顯示全部樓層

感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kkman427 發表於 2017-6-23 15:48:23 | 顯示全部樓層
回答問題一:
小雅俺沒遇過,或許版上有前輩可以指點一二
水果小巷算是偶有佳作(請注意是"偶而"),有機會避掉燙口的JJ
但你當天沒準備要約,也沒提供線索
實在無法給你答覆
回答問題二:
短髮JJ版上有前輩約過,她晚上有時也會出現
她不是1k嗎?遇到你變成0.8k
可見得你應該是她的菜
下次你可以問她約在哪?
如果她是約在遊藝場後的小巷
那麼我們說的就是同一位
回復 讚! 爛!

升級   0%

fyeh 發表於 2017-6-24 00:42:46 | 顯示全部樓層
還蠻好奇第2位JJ   不知道還有沒有其他特徵   還蠻期待的...
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| shadow37 發表於 2017-6-25 00:26:09 | 顯示全部樓層
kkman427 發表於 2017-6-23 15:48
回答問題一:
小雅俺沒遇過,或許版上有前輩可以指點一二
水果小巷算是偶有佳作(請注意是"偶而"),有機會避 ...

感謝回答!

個人沒有很愛逛水果小巷,唯一好奇的就是小雅(可能是因為比較神秘吧XD)

如果哪天真的想吃,應該會去浴室吃問題二當中的短髮JJ吧
她是原價1張沒錯,可能當天心情好或對我看了順眼才特別提0.8K的
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| shadow37 發表於 2017-6-25 00:27:22 | 顯示全部樓層
fyeh 發表於 2017-6-24 00:42
還蠻好奇第2位JJ   不知道還有沒有其他特徵   還蠻期待的...

你可以去看看啊,位置我講得很明確囉
特徵......光復那邊黑色直短髮的JJ應該也就她一個了,很好認啦
時間的話通常是下午到傍晚
晚上不曉得會待到幾點

啊不過還是先提醒你,不要跟JJ說算便宜一點0.8K之類的話
人家做這個是辛苦錢,如果她沒有主動打折
那就乖乖付原價吧XD
回復 讚! 爛!

升級   0%

kkman427 發表於 2017-6-25 16:14:48 | 顯示全部樓層
http://utbbs.net/forum.php?mod=v ... teline%26typeid%3D6

幫你找到去年底的舊文,應該是你問題2中的女主角
只是他應該是新手發文,內文好小,請自行放大。
(我是複製內文後,貼在電腦的記事本中觀看)
回復 讚! 爛!

升級   0%

joe650802 發表於 2017-6-28 21:43:02 | 顯示全部樓層
請問小穎 要怎遇到他  謝謝 你可以跟我說嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

blueman1952 發表於 2017-7-30 14:45:02 | 顯示全部樓層
shadow37 發表於 2017-6-25 00:26
感謝回答!

個人沒有很愛逛水果小巷,唯一好奇的就是小雅(可能是因為比較神秘吧XD)

小雅是北部下來偶爾兼差,外表看起來30幾,實際年齡有40了  1000/20分  要碰到他真要有點運氣囉   長的真的不錯   B罩杯
回復 讚! 爛!