開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4533|回復: 19

[台中] [散步文]公園沉重一面+一些資訊

升級   0%

shadow37 發表於 2017-6-28 01:17:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

大家好,前幾天的發問後,我又來洗板啦......!

最近因為一些事務常常忙到晚上九點多,壓力不小,
去公園周遭晃晃也成了例行公事,

有看過我的文應該會發現,我喜歡散步觀察福音、公園這些地方人們的生態,
但鮮少消費,而今天我是要提一個讓我挺感慨的小故事。

前幾天晚上九點多,我晃到公園路道館前人行道,遇見一個JJ。
只覺外貌普普,對到眼後JJ就開口了:
「要嗎? 我實收600,不過旅館錢要你出。」
600!? 我心中驚呼了一下,便開口繼續詢問,
結果發現JJ收0.6張 + 旅館0.2張,總共只要0.8K
而且最大的重點是......旅館時間2h,JJ的時間可以做到1.5h!

這麼俗擱大碗從沒看過,
於是我好奇問了名字──小穎,便匆匆離去。

到了今天,我又在同一個時段散步,走了幾圈繞到道館時,
正巧看到她騎著單車經過轉角,停下來很慌張的樣子。

我靜靜看著她一會,思考著她是否就是小穎,她也發現了我,
沒想到她騎過來第一句竟然是: 「抱歉可以借我30元嗎? 我趕著要打給我朋友......」
台中市有不少跟人借錢買食物、借錢加油、借錢......的詐騙,我知道,
但看她從一開始就慌慌張張,到跟我講話時快哭出來的樣子,
而且不迴避目光,我判斷應該沒說謊,是真的急了,
(若是想詐騙何必只騙30元?)
於是我拿出50元零錢......叫她不用找了。

「妳是小穎嗎?」我忍不住問。
她驚訝: 「啊? 你怎麼知道?」
我只回答說前幾天有在這邊看到她,便發起摩托車離開,
而她也拿著零錢匆匆停了腳踏車不知道衝去哪了,
這回我沒再問0.8K的事情,因為老實說,雖然覺得她可憐,
也雖然1.5h很划算,但我真的沒有被吸引想衝的想法......

離開後騎在路上、吹著晚風,
我不禁想著是怎樣的處境會讓她開出1.5h只實收600的價位搶客,
而且搞到30元都急到只能跟路人借......

所以,如果有非外貿協會的大大,晚上想去公園玩的,
或許可以考慮一下,0.8張換到1.5h如果是真的那也是挺賺的(?)
JJ的名字上面提過多次了,長相就樸素短髮
年齡熟,但比起來也不算特別燙
顏值、穿著雖然不糟,但跟其他JJ比顯得很不出眾,
看起來就是鄰居家出來買東西的阿姨那種感覺...
或許是真的經濟不好沒錢打扮吧!

---

另外補充我前幾天問的浴室短髮JJ疑問,
有大大幫我爬到以前的文了,
她服務應該是滿優的,時間則是下午~晚上,近期若想要的話可能會沖看看,
也提供給大家參考。

---

再補充我逛到福音的資訊,
其實我幾乎沒在晚上晃到福音那過,
但今天還是過去看看了。
中華路進去第三間有個高高的、長捲髮的
真的不知道在跩什麼,想問個價格比價一下,結果一直不開口,
說是有要叫她進去再說價格,不確定要不要叫她就不說,
相對而言,還是第一間的猛吹姐還有大客廳那間那些熟JJ個性比較好些。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

北冥有魚 發表於 2017-7-1 22:50:42 | 顯示全部樓層
那些個熟姊阿姨,若不是為了討生活,誰願意這麼辛苦的出來做!
哪一個不是艱苦人,哪一個沒有心酸的故事!

遙想當年某北市市長,高喊道德口號,打得冠冕堂皇的旗幟,為了自己的政治前途,政績著想,打壓這些底層的苦命人!
殊不知若干年後,市長飛黃騰達,君臨天下,其太子也不過也是背著太子妃叫傳播妹的尋芳客!
可憐當年逼得苦命人身上只剩三百元投海自盡,以表明志!

時過境遷,如今市長斗手漏尿也是因果報應!
回復 讚! 4 爛! 0

升級   0%

kkman427 發表於 2017-6-29 14:09:30 | 顯示全部樓層
在那附近借錢的話,俺也遇過
不過遇到的都是男的。
第一次遇到的,是一位中年男子
推著一台機車,看似發不動的樣子
想跟俺借100元加油。俺拒絕了,請他跟鴿子借
畢竟附近就有鴿巢,鴿子也到處飛。後來他沒照俺給的建議,悻悻然推著機車走了。
還有一位,應該是國、高中的年紀
逢人就開口,要借100元吃飯
後來,被俺發現他坐在超商裡面玩手機
(有智慧型手機可以玩,卻沒錢吃飯?)
那附近確實有點亂!自己得多加留意就是了...

最近的行程都在南部,要過一陣子才能去中部
所以浴室JJ,俺能提供的資訊有限
剩下的交由大大去體驗
有成功的話,分享一下心得唄!!
回復 讚! 1 爛! 0

升級   80%

loveglobe 發表於 2017-6-28 17:21:30 | 顯示全部樓層
這種人生故事最精采了~大大加油
回復 讚! 爛!

升級   0%

fyeh 發表於 2017-6-28 17:48:31 | 顯示全部樓層

哇!  真的假的有這回事   有機會來去找找這JJ看看  有無需要幫忙  辛苦大大了  感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   40%

ice123654 發表於 2017-6-28 19:41:20 | 顯示全部樓層
挖這個巧遇也太特別了八 真不知道借30員能幹嘛
回復 讚! 爛!

升級   0%

85c06669 發表於 2017-6-28 20:00:38 | 顯示全部樓層
版主也是好心人,欣賞你
回復 讚! 爛!

升級   0%

joe650802 發表於 2017-6-28 21:44:22 | 顯示全部樓層
我也可以約他嗎...要怎遇到他  謝謝 你可以跟我說嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

gsx21612 發表於 2017-6-29 14:23:50 | 顯示全部樓層
請教一下大大  小JJ
我也可以約他嗎...要怎遇到他  謝謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| shadow37 發表於 2017-6-29 21:45:51 | 顯示全部樓層
joe650802 發表於 2017-6-28 21:44
我也可以約他嗎...要怎遇到他  謝謝 你可以跟我說嗎

時間就晚上,地點我已經寫了道館前面那邊
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| shadow37 發表於 2017-6-29 21:46:47 | 顯示全部樓層
gsx21612 發表於 2017-6-29 14:23
請教一下大大  小JJ
我也可以約他嗎...要怎遇到他  謝謝

文章內容應該有時間地點了啊...晚上、道館
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| shadow37 發表於 2017-6-29 21:51:44 | 顯示全部樓層
kkman427 發表於 2017-6-29 14:09
在那附近借錢的話,俺也遇過
不過遇到的都是男的。
第一次遇到的,是一位中年男子

哈哈,借100加油這種然後又不肯找警察的就十之八九在騙了。

今天忙完依然有去散步,浴室光復出口只看到比較肉有染髮的JJ,
沒看到短髮小隻馬,不曉得是不是在忙其他客人。
回復 讚! 爛!

升級   0%

gsx21612 發表於 2017-6-30 03:44:27 | 顯示全部樓層
大大請教一下  道館是指醫院嘛?
如果不是有明確的地名嘛?
順便問一下
大家所說的水果旅館是指桔子商旅嘛?

謝謝你
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| shadow37 發表於 2017-6-30 08:57:11 | 顯示全部樓層
gsx21612 發表於 2017-6-30 03:44
大大請教一下  道館是指醫院嘛?
如果不是有明確的地名嘛?
順便問一下

道館是指公園路邊的空手道館啦...

水果飯店那個你沒猜錯,
其實常用的代稱也就這幾種,應該不難猜啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

OMNI1 發表於 2017-6-30 09:31:54 | 顯示全部樓層
花四千塊讓你念念不忘
花六百塊讓你覺得失望

看官們會選哪個 我是選前者 個人經驗
回復 讚! 爛!

升級   0%

gsx21612 發表於 2017-7-10 21:48:59 來自手機 | 顯示全部樓層
今天實際去走一趟,都沒有遇到他,好可惜啊  有聯絡方式嘛
回復 讚! 爛!

升級   0%

墨傾池 發表於 2017-7-30 02:01:07 | 顯示全部樓層
大大真是好人呀
給你一個讚唷
回復 讚! 爛!

升級   0%

teenagershot 發表於 2017-7-30 09:05:24 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

tha742230 發表於 2017-8-11 06:14:02 | 顯示全部樓層
有洋蔥~~~~~~每個人都有自己的故事
回復 讚! 爛!

升級   0%

utbbs0000000000 發表於 2018-1-6 21:42:51 | 顯示全部樓層
聽起來生活真的艱苦
回復 讚! 爛!