小女人俱樂部

註冊(未滿十八禁止註冊)
搜索
熱搜: 福音街小巷
查看: 311|回復: 2

7月我與大家同行 優惠活動請看詳情喔

升級   100%

make22 發表於 2017-7-3 18:22:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八禁止註冊)

x

這段時間沒有好好的認真的更新論壇了
實在是很抱歉,電腦版的賴強制更新之後出現各種問題。
就當這是給我一點小小的考驗吧
在此水水真的是深表抱歉,由於一直在忙賴那邊的問題
沒有抽時間來更新妹妹資訊,給大家造成不便水水給大家賠禮嘍

7月已經開始,願7月的我與大家同行 你好 我好 大家好
真的好久沒有發文 忙到暈
但是賴上以及關注我的哥哥
水水都沒有忘記你們喔
因為有你們我的人生才更精彩
太多華麗的言語不足以表達我對各位的感激之心
感恩遇見 感恩相知 感恩相助!
從選擇一個人留在臺灣,就知道會有太多的挫折與磨煉
但依然想嘗試著走下去,幸運的是我遇到了你們
所有懂我 幫我 支持我與及鼓勵我的大家
雖然背景離鄉,但有你們我很幸福
也因有你們,幫我解決了很多困境
在此深深的感謝所有幫助過水水的好麻吉們
你們都是水水生命中的貴人!

7月最新活動請看下面
滿5000立減500+1500(抵用券下次約妹妹可使用)
滿7000立減1000+11000抵用券下次約妹妹可使用)+絲襪/免車資
滿10000立減2000+21000抵用券下次約妹妹可使用)+絲襪/免車資
滿15000立減3000+31000抵用券下次約妹妹可使用)+ 絲襪/免車資+18折劵
抵用券不限期限~本次約妹妹之後!隨時可以使用!
【所有優惠除最低價和特價唷】
PS:加節優惠更多唷!

升級   28%

jzdyz 發表於 2017-10-7 08:36:30 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   74%

linecc989 發表於 2018-5-20 14:25:13 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見