開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1508|回復: 5

新竹 超可愛 小愛

升級   10%

強制封心 發表於 2017-7-18 19:35:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小愛

是時候來翻翻我的神奇筆記本的時候的

翻著翻著看到MM不錯  也很可愛  距離也不遠

那當然是廢話不多說啦   先來找妹妹會會

到了約會時間  也到了約會地點   

到了地點後  想說怎麼沒看到人  原來才知道  要上來
接著妹妹指引我上樓的方式  上了電梯到了妹妹的房門口後

妹妹開門時真的讓我嚇到了  妹妹的真的小巧可愛聲音甜甜的><.......

我比較害羞行的   所意見到MM時都不好意思說話

不過妹妹滿活潑的   然後一起洗了澡  洗著洗著就硬了起來 看著c罩杯的奶

出去躺在床上 有用一次性的拋棄式浴巾和床墊

舔到小老弟的地方 妹妹拿出套套 他一口撕開 用舌頭隔著001挑逗我全身 硬到受不了她再全程用嘴巴

幫我套上 咕嚕咕嚕好厲害我的手也沒有閒著 一會兒清水溝+玩奶

然後坐上去開始搖 穴很緊 翻過來傳教士位+親嘴  在最後衝刺的時候一直說 快出來 快出來
射出來後幫我稍為洗完穿完衣服就讓我出去了

注意:與MM小聊過程時  MM剛好也有提到其他姊妹在附近(心中想想你都這麼可愛我也沒換得必要囉))

看到叫小愛的我都會特別注意@@” (某電池)  發表於 2024-3-14 04:55 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   71.33%

zeroboys 發表於 2017-11-19 02:28:15 | 顯示全部樓層
鴨子帥哥 發表於 2017-11-19 02:07 AM
大大您好,打擾你一下,我叫小白,
這些年喝過不少茶,說不上是老手,對於花錢找妹總覺得要花的值得,
也發 ...

呵呵…上次才跟GTO吵架,小姐偷時偷太多…
然後服務態度,可以指出一拖拉庫,暫時冷感中…
回復 讚! 爛!

升級   19.33%

yearetg 發表於 2018-4-15 16:43:19 | 顯示全部樓層
沒圖片
不過看到聲音甜甜
就有點心動了
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

c195359 發表於 2019-7-16 22:24:04 | 顯示全部樓層
由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
回復 讚! 爛!