開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2878|回復: 6

[北區魚訊] 中壢 漾漾

升級   87.33%

xupxupkimo 發表於 2017-7-23 20:15:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

一開始因為看到這位妹妹中壢 漾漾http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=374939
(出處: 小女人俱樂部)

有輕微腦性麻痺說話比較不清楚  所以我純屬想協助她
直接LINE問他她讓我感覺蠻多疑的!因為她本身"瘦"
又因常常被以為是吸毒(過瘦) 所以常常被臨檢到怕了!!
所以會疑東疑西!所以遇上這位請好好愛惜她~
雖然我比較不喜歡有無套吹 但沒辦法想幫忙就不能嫌棄她
後來我以4.5K/4H/3S 談妥成功!(因為是生客所以不能過夜)
然後妹妹有幾套服裝可變裝 後來約定時間到了 見面後因戴口罩看不出來臉部
直到旅館後 看到確實很瘦想說沒關係看看他的技術如何囉!
後來洗澡她幫我洗得乾乾淨淨的! 後來發現技術普普~我就教她 如何用能讓男生舒服
後來邊教就邊做  其實還蠻舒服的 做的時候若不看臉 看以下的身材真的蠻像在跟中學生做
蠻嫩的 還有悉梳的毛 後來就很快就衝刺結束了 !(雖然講話不怎麼清楚~但這樣的感覺是不錯的)
若真要我評分的話 我給她80分 (因為我會回沖多次)
但說真的他要求的其實也要遵守約會禁忌:四不(不毒龍不顏射不變態SM不給摳),一沒有(沒有後門)
大雕及入珠無緣哦!MM是纖細體格請別蹂躪她,被捅傷過心裡有陰影所以大雕哥們先說抱歉
80KG以上也沒辦法 所以請客未好好愛惜她吧   還有其他方案可選擇唷!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   74%

fengaeolus 發表於 2018-1-3 08:50:01 來自手機 | 顯示全部樓層
大大是否可以私訊聯絡方式
回復 讚! 爛!

升級   84%

ciel978 發表於 2018-11-1 06:17:34 | 顯示全部樓層
請問大大漾漾不能無套吹嗎?
回復 讚! 爛!

升級   18%

fswe3 發表於 2018-11-9 21:02:34 | 顯示全部樓層
小弟有喝茶交流群組 
大家會在群組分享哪家茶坊比較不錯  
如果遇到雷的就會列入黑名單  
如果大大有興趣加入 +我瀨692898 拉你進群
回復 讚! 爛!

升級   0%

c195359 發表於 2019-7-16 22:22:14 | 顯示全部樓層
由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
回復 讚! 爛!

升級   28%

a123123361 發表於 2019-7-20 19:48:50 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

allen0943 發表於 2020-2-7 21:50:00 | 顯示全部樓層
~~~感謝大大的分享~~~
回復 讚! 爛!