開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4659|回復: 8

台南永康168公分爛魚(詳內文)

匿名
匿名  發表於 2017-7-23 21:02:21 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

ID名稱: cubeXXX
台南 希希(個工)

身形描述:168公分.50公斤.罩杯約C-D之間,奶頭大,黑色.長髮,茶溫約32內

弟頭一次找個工就被我遇到這種的.在jkf得訊。

差到極點!差在哪?小弟一一道來!

今天,是7/23日

1.全變成半.

妹在泰洗時才提出,說甚麼昨天被一個大老二桶到流血.不能作全.(不能作全?為什麼一開始line聯絡要過去之前,妳對話過程中不講明?到泰洗一半時才說!)退費500?老子不缺這500.但體諒妳可能真的痛,就算了.半就半!

2.甚麼叫作0.5?我今天真頭一次了解甚麼是0.5!

套個套子吸個20下不超過,妳就把套拔掉,妳居然用手擦油打飛機!
妳被人桶到流血?妳她媽的我快被妳打到變成我流血!

過程中摸個奶,妳說不能碰奶頭!總有不小心碰到的時候,輕輕的摸幾下之後難免碰到幾回,妳一個巴掌就揮過來打我手:叫你別摸奶頭

I 服了 you了!我頭一次在外玩這麼多次頭一回被女的打我手!

我終於說這樣我沒辦法作,妳規矩太多,妳說妳哪有規矩多!你一開始在對話時沒對我老實講今天不作全,把我騙到現場洗泰國浴時才講出來妳今天陰道痛不作全,我接受了還她媽的對妳不夠好不夠體諒?接著這女的就使性格!說那別作了你起來沖一沖!(沒搞出來,當時從進房門到離開,大約36分鐘)

我聽到了沒多說甚麼,快速整理好後就閃人!離開時還很好心應妳要求,把妳房門鑰拿下樓放回妳信箱!已經對妳夠好了!

我跟朋友講,朋友聽到都快氣炸了!說根本騙錢!

我不在意1800小錢,我她媽的只看妳態度!

考慮很久詳細地點位置我不公告,只告知在永康!我不公布詳細地址!給妳個機會!妳好自為之.

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

9527 發表於 2017-7-24 00:38:58 | 顯示全部樓層
兄臺真是佛心來也...

通常這一種濫竽應該是要公告全體族友!
回復 讚! 爛!

升級   0%

dd81811911 發表於 2017-7-24 15:08:58 | 顯示全部樓層
真的是爛魚 現在的魚水準真的和以前差太多了 越來越爛
回復 讚! 爛!

升級   0%

cccartfight 發表於 2017-8-1 19:09:43 | 顯示全部樓層
好險他現在的LINE加不進去了
回復 讚! 爛!

升級   0%

imbad 發表於 2017-8-2 09:41:15 | 顯示全部樓層
辛苦大大了。謝謝。。還好我還沒約-0-"
回復 讚! 爛!

升級   0%

benty123 發表於 2017-8-25 00:18:09 | 顯示全部樓層
太慘了吧!!!  感謝告知
回復 讚! 爛!

升級   95.33%

pili9938 發表於 2017-11-16 22:29:43 | 顯示全部樓層
好雷...感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

看不到我 發表於 2019-7-1 17:20:46 | 顯示全部樓層
感謝大大的分雷
回復 讚! 爛!