開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2129|回復: 16

[台北] 板上都是中南部的多 小弟就發篇萬華的

升級   0%

rgywsjvbbo 發表於 2017-8-13 19:32:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說小弟第一次在論談的舒壓初體驗  就是靠大家的  指點   進去了嘉義紅樓…(詳情請參閱舊文章)
然後貝貝 不見了    紅樓不見了   傷心的小弟 就回到了台北 來討生活

於是小弟 這一年來 到處加line 群   找了一堆 對半套店有興趣的同好       總算 成功解mi 了一間店家  

廢話不多說  直接上正文

下午3點打電話過去 預約了姐姐   就從一山一山又一山    一重一重又一重的 地方  坐著公車264    15元 台幣 就直達了
中國時報這個奇怪的公車站點…       一下公車…乾  怎麼有2間店連在一起  還好  朋友的line 群 有說 是3個字的那間

懷著 緊張…(朋友說顏直不好  希望我吃得下…)     又期待的心情       一進去     乾      8 ~9個月亮妹子 穿著低兇服
在那等客人 …… …            這時候 心裡小鹿亂撞     …好想跟守貴台的奶奶…說…  我沒有預約  ......     進去不到5秒鐘…

88號就抓著我的雙手  用胸前的二大力…   頂著我  逼我離開一堆妹子的大聽…… ....有2~3位顏值我是從70分開始加啊><

一進去 姐姐 先抓著人家的小兄弟   笑笑說… 喔 有精神喔…… (30分開始加5分   小淫…我喜歡)

然後 讓我一個人去洗澡…   ( 35分-5分…   人家可是小王子… 都嘛洗廢人澡的…)

洗完後     努力的按了20分鐘   (30分+10分  還不錯… 有按到點…本來沒什麼期待的)

接下來就進入重頭戲了…    人家被毒龍了   毒龍了 毒龍了   <~~很重要  說三次 (40分 +10分)

然後   吸吸 旦旦  吸吸 小弟弟  環保的讓人不要不要的 (50分+5分)

然後 全身泄甲… …   進入 攻擊模式 ……       (55分+10分)      這時候小弟 才明白為什麼有人推這位姐姐的原因 因為 總算達到小弟的及格分了

快轉到   姐姐吹奏樂器讓我忍不住 全部通通 送    出去的時候:…    …   
可怕的來了 ……   那有人 爽完的時候 直接吃下去 狂 吸   猛吸 拼命吸(65+30分)   

本來3秒的fu ………  被姐姐一直吸 一直吸      延長到了快10秒有吧… 然後 樂極生悲      人家的小兄弟開始從爽變痛
是那種快壞掉的痛   (95-20)          小弟只能求饒  …看到姐姐嘴巴裡的……(75+5分)   
原來 服務是這樣的啊…      好像來到了日本 ……         pS : 小弟酷愛lg       全程只要想lg    姐姐跟本沒在怕的…… (80+10分 )

於是就在進店 7分洗澡     20分按摩   20分 又爽又哭著求饒的 體驗中 結束了…

總花費時間 47分鐘    總金1300  結束   感謝收看  

ps :    要挑戰不加價 直接從0.5昇全      看來  下星期 還要再去找姐姐了…

顏值外帽……  40~50路(  外帽控…   就自動跳轉吧…兇奴跟技巧派的請往下讀)
店家位子:和平西路3段  舒壓店2間店連在一起  三個字的那間  (公車站牌是中國時報)
    號碼:88
        總金額:1300 (還沒上去就被櫃台奶奶收走了)
            產地:越南

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

1222 發表於 2017-8-18 09:45:24 | 顯示全部樓層
萬華的越南!!!
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

wake520520 發表於 2017-8-13 23:00:51 | 顯示全部樓層
好爽的感覺啊
感謝無私爽快分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

按摩師 發表於 2017-8-14 09:25:42 | 顯示全部樓層
太帥的分享了,謝謝大大!
回復 讚! 爛!

升級   0%

xxl1230 發表於 2017-8-14 19:15:42 | 顯示全部樓層
以解開,這間其實要運氣運氣...之前去就...嘆
回復 讚! 爛!

升級   0%

妖魔士 發表於 2017-8-16 12:31:13 | 顯示全部樓層
我要為中南部的人平返,基本上這個版有九成都是台南的訊
而且不是都中、南部的人在發的
台南也就那幾家而以,一天到晚都在洗板
每天台南的新訊就十幾篇,但總是固定那幾家又不是新的
洗版洗到讓人覺得有點惹人厭
回復 讚! 爛!

升級   44%

sunmoonstar 發表於 2018-1-11 16:15:20 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享,期待之後有新訊與您交流~
回復 讚! 爛!

升級   84%

大寶的哥哥 發表於 2018-1-13 14:40:07 | 顯示全部樓層
不如去桂林路72號的泰樂活連鎖店 ..
回復 讚! 爛!

升級   0%

asd78945 發表於 2018-7-13 20:15:40 | 顯示全部樓層
感覺好像台中很有名的蝦店
不知道是否能分享一下
謝謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

王小山 發表於 2018-11-18 00:43:02 來自手機 | 顯示全部樓層
大哥,我也想加北部的賴群,多知道一些半套店的訊息,方便拉我入群嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

王小山 發表於 2018-11-18 00:45:23 來自手機 | 顯示全部樓層
我賴的ID:0933399699
回復 讚! 爛!

升級   74%

wang1232 發表於 2019-2-8 00:40:45 | 顯示全部樓層
好明瞭的資訊阿
大大佛心來的
給你N萬個讚
祝大大每天吃爽魚幹不完
回復 讚! 爛!

升級   0%

everlasting 發表於 2019-3-2 18:38:46 | 顯示全部樓層
後續有成功嗎  小姐還有做嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

koikebaby 發表於 2023-2-21 16:22:51 | 顯示全部樓層
感謝無私爽快分享
回復 讚! 爛!