開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2971|回復: 14

第一次在台中吃泰國妹

升級   0%

robert661122 發表於 2017-8-19 10:31:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

我已經去泰國出差超過十次以上,在當地都沒有把過妹,(因工作關系)

看了好久都沒約泰國妹,最近心情不好,壓力太大,想舒壓輕鬆一下,

想最近剛好工作,告一個段落,就在LINE上看到一個妹妹瓜子臉,馬上連絡敲定時間,

帶這不安的心去付約,約在汽車旅館,告訴我房號,小姐已經在裡面,車子停好後慢慢走上的房間.

進去後看到妹妹,果然妹妹瓜子臉啊----23y 164/45/34C.

身高差不多(有矮一點點),體重可能還要再重一點點(後來有把他整個抱起來,才知道)

有喜歡////至少還很親切,所以就先聊聊天(用簡單的英文溝通),

座在沙發上忍不住就抱這胸部,手伸到胸罩內發現奶頭真的很小,顏值跟照片其實差不多,

妹妹懂一點點中文,英文也懂得一點點,所以只能用有式溝通

就親吻下去了,口對口後接著胸部奶頭,直接肩帶拉下親五分鐘後真的受不了,

開始重點殘廢澡,只有重點部分洗一下,所以直接去床上休息,

妹妹瓜子臉有淡妝,有小腹一點點面積不大.屁股適中有OK,

妹妹就主動舔葡萄乾,我的手摸過去,一手抓奶,一手往她的桃花源洞,

一邊套套子,再來有套BJ,妹妹躺著我跨在胸部打小弟放再妹的嘴巴~嗯~嗯~好爽,差點射出,

換妹妹騎了上來~我兩手都抓著奶,讓mm在上面一直搖,

跪在床上搖~用腿搖搖的差不多二分鐘,把妹妹拉趴下來,

然後換我往裡面插,雙手抓著胸部,叫得很大聲,

我直接裡面插一直插,抓著妹妹腳吸著頭頭,就結束第一輪,

就幫我拿下套套,簡單擦一擦後,抱這一起休息一下,睡著了 20分鐘,

再來簡單的沖澡後,妹妹幫我擦乾,躺在床上,幫我帶套套後,她要側身插入,

所以第二次開始,插五分鐘後,就騎了上來我兩手都抓著奶,讓他在上面搖,

一直做不出來,乾脆拿下套套,用手擋排出,我手也沒有閒著,

一手往她的鮑洞進入(約三分鐘),一手往她的菊花洞進入(約一分鐘),後來抓著奶

就受不了射出來,簡單的洗澡後,本來想來第三發,但是妹妹說時間不夠了,剩2分鐘

看著妹妹,穿好衣服(內衣內褲),丁字褲,還可以打開看到菊花,又有點衝動,想想....

算了!下次吧

不過泰妹服務還是不錯的~~~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   24%

six123 發表於 2017-8-19 22:33:03 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
泰國妹妹的服務感覺不錯!
回復 讚! 爛!

升級   32%

xiaonvren. 發表於 2017-8-21 20:25:50 | 顯示全部樓層
大大你好,小弟也是喝過不少茶啦.但是也有遇到很多假的.不過這次偶然遇到一家茶莊.茶姐淫淫還不錯.人很ok
她的妹妹服務也很贊,服務態度很好,不趕時間.有的妹妹互動好還可以玩特殊服務哦.一次有個叫彤彤的妹妹給我舔尿眼,太刺激啦.
大大有興趣可以加賴查看詳情
聯絡方式是line:eyny88
需先打招呼說dd介紹
不知大大有什麼好訊分享
回復 讚! 爛!

升級   85.33%

willy7772002 發表於 2017-8-26 20:50:55 | 顯示全部樓層
懇求管道QAQ
只去過幾次豐原跟苗栗豆干 漂亮是真的漂亮但服務就SOP在跑
先謝謝分享文章~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

嘎嘎就就 發表於 2017-9-15 09:57:35 | 顯示全部樓層
說實在的。。泰妹有7.8成是變的
因為小弟約過好幾次,看骨架、態度
小弟被強x一次真的嚇到,超主動
回復 讚! 爛!

升級   44%

s0918s 發表於 2017-9-27 01:13:04 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!
回復 讚! 爛!

升級   14.67%

gay77110325 發表於 2019-6-21 06:09:13 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
泰國妹仔感覺很不錯有機會想要幹一回
回復 讚! 爛!

升級   25.33%

Leojjj 發表於 2021-5-19 14:33:10 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-14 01:46:39 | 顯示全部樓層
感謝大大無私地分享
回復 讚! 爛!

升級   90%

bob112411 發表於 2021-9-27 10:43:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

GGiningg00 發表於 2022-5-20 20:24:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
回復 讚! 爛!

升級   0%

link1204 發表於 2023-5-8 20:25:57 | 顯示全部樓層
看起來滿不錯的,謝謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!