開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1265|回復: 6

[台南] 好喝牛肉湯又一發~

升級   0%

aabbccdd1234 發表於 2017-9-25 13:51:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大午安:
                     話說上星期的某一天,趁著工作摸魚之便,剛好工作地點離牛肉湯又近,享當然如此好的機會,怎能就此放過,一路晃啊晃的,三分鐘就

晃到了旗哥牛肉湯了,都已經到這了,部進去喝碗湯,真的是會對不起自己,按了開門鈴ˊ進入,還是一樣的G姐,今天就請G姐安排了,不變的是一樣漆黑

不見五指的房間,沒差啦~等下就就適應了,扣~扣~扣~,我可以嗎??印入眼簾的是支小支馬,高跟鞋不算的話可能155吧~穿著黑色低胸洋裝,一頭俐

落的短髮,掩不住青春漂亮羞澀的臉龐,妹的聲音輕柔有氣質,難得在這遇見講話聲音好聽有氣質的,一樌的SOP,妹沒幫洗,殘念~,不過妹雖然不大支,

不過胸型卻是不成比例的大且優啊~,乳控滿推的,而且屁股大又挺,可說是絕品,不環保吹,還有女上素股絕技,按摩力道適中,肯定有學過,都按到我的

酸痛處,堪稱一絕,不過值得一題的是,雖是不環保吹,可是會深喉嚨,而且她的舌頭,像是一尾靈活的蛇,真的超有感,可是如果沒猜錯的話,妹應該有在

健身,妹的身材偏壯,而且下半身算粗勇,有要去的各位大大,請先做好心理準備,總結來講,算杯好茶,不過服務偏清淡~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

看描述應該是我想的那位,從摩天輪轉過來的  發表於 2017-9-28 02:49 AM
請問一下 牛肉湯大概位置在哪裡?  發表於 2017-9-26 10:56 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| aabbccdd1234 發表於 2017-9-27 07:59:28 | 顯示全部樓層
中華西路旗哥牛肉湯附近~
回復 讚! 爛!

升級   0%

leo00301 發表於 2017-9-27 11:36:02 | 顯示全部樓層

找半天只知道再7-11附近 可是根本不知道在哪邊 有沒有更明確的地點可供提示阿!!!!!!!!!!

剛才又爬一下文 之前叫轉X SXA 會館
現在改名叫 來X月SXA會館 ? 對嗎 還是我解碼錯誤
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| aabbccdd1234 發表於 2017-9-28 07:51:02 | 顯示全部樓層
leo00301 發表於 2017-9-27 11:36 AM
找半天只知道再7-11附近 可是根本不知道在哪邊 有沒有更明確的地點可供提示阿!!!!!!!!!!

剛才又爬一下文  ...

您說的第一間的轉X就是了~
回復 讚! 爛!

升級   0%

leo00301 發表於 2017-9-28 15:48:06 | 顯示全部樓層
aabbccdd1234 發表於 2017-9-28 07:51 AM
您說的第一間的轉X就是了~

感謝 不過現在改名了就是了 非常謝謝樓主的回覆
回復 讚! 爛!