開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3130|回復: 11

約會輕熟女

升級   4%

sexy9860000 發表於 2017-9-25 16:52:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

到了目的地打給JJ~JJ便要我停好車她會下來帶我上去~突然眼前出現一位輕熟女~身材不錯~面貌屬於可愛型~但一看就知道有點騷!
心裡想說賺到了~等等應該會有不錯的際遇!!於是來到套房~JJ先說明消費方式1.2K/90分/0S,1.6K/90分/0.5S~~來這裡當然
要試試特別的方案才對得起自己阿~但JJ言明0.5S只有全脫沒有口活,頓時心裡有點失望~但想說還是先做做看吧!

於是脫光衣服先去梳洗一下,出來後便直接躺在美容床上等待JJ,沒一會兒JJ便拿著工具準備好好伺候我了~~JJ
認真幫我按摩的同時也跟我聊著她的人生~原來她來台灣已經10幾年了~難怪口語已經不太像對岸同胞~
但說話真的很乃聽她講話心裡都在幻想著~這叫起來一定很騷很有勁!!!
之後JJ倒了些精油在我背上開始推拿~力道還好可能真的只是適合舒壓~~約過了40分後換到屁股~
沒想到JJ便開始有意無意的手指毒龍起來~另一隻手也沒得閒用手指在肩膀背部屁股輕功~~
過會兒便要我翹高屁股~一手繞過去小頭那裏套弄~一手輕輕的撫摸蛋蛋~舒爽的讓我不禁輕哼了起來~~
這裡沒凍頭應該就會噴發!!末約過了10分鐘JJ便要我翻過身來~~

此時JJ不知不覺已經脫光了衣服站在我的面前~~~
仔細端量了一下大約160/50/C~~雖然不是青春的肉體~但整體感覺也不錯!!
JJ便從小頭開始按壓~輕輕柔柔的按摩小頭的臉部根部~
之後倒些精油開始套弄另一支手也沒停著在奶奶頭上畫圈圈~真的好爽阿真的快升天了!!
忽然間有一種非常不一樣的感覺直升腦部~~阿廝!!!!奶炮~~沒錯妳真的沒看錯!!是奶炮~~~

JJ用她的C奶快速的套弄小弟弟~這種感覺真的像中了頭彩一樣!!
看著JJ努力的捧著C奶上下套弄的同時~我也努力摳著JJ的小穴~哇靠!!
好濕好溫暖阿~~果然JJ的叫聲真的很騷很騷~~真的有一股衝動想把JJ就地正法!!
不過想說第一次來先不要吃太重~過了不久小弟弟口噴白沫就敗下陣來了~~
真的很久沒噴這麼遠了~~噴的JJ一身都是~實在是太舒爽了!!!

在床上休息好一陣子才起身到浴室沖洗一下~出來後跟JJ聊天~
才知道她有另一個姐妹在樓上~~想說下次再來約另一個!!!
之後付完錢穿好衣服便下樓了~真是美麗的際遇阿!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

2794498 發表於 2017-9-26 00:07:03 | 顯示全部樓層
這是哪裡的訊啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

im5320 發表於 2017-9-28 00:45:58 | 顯示全部樓層
這個應該是在台南
回復 讚! 爛!

升級   0%

aduicheman 發表於 2017-10-5 16:04:13 | 顯示全部樓層
大大有賣訊嗎?
回復 讚! 爛!

升級   52%

bobo177 發表於 2017-10-10 11:05:38 | 顯示全部樓層
要試試特別的方案才對得起自己
回復 讚! 爛!

升級   0%

jcisk 發表於 2018-1-6 18:03:15 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

allen0943 發表於 2020-2-7 21:49:20 | 顯示全部樓層
~~~感謝大大的分享~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

vs123550 發表於 2020-3-11 03:50:41 | 顯示全部樓層
感謝分享謝謝你
回復 讚! 爛!

升級   0%

tedkuo 發表於 2020-8-4 18:05:44 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復高雄市仁武區鳳仁路21之39號#
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-14 01:50:45 | 顯示全部樓層
感謝大大無私地分享
回復 讚! 爛!