開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3432|回復: 20

小心!~~電話0951377854、0951377811

升級   36%

raddle 發表於 2009-11-23 13:12:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大大要小心喔!
我最近在ut或是其他的地方發現凡是有0951的電話都要小心喔!
這是我花了五百多元得來的教訓。
我碰到兩個例子:

01.ut 聊天室篇:
對方會以我「寂寞,請你陪我聊天一下」或是「我要找人陪我出去玩」等籍口。
然後給你她的電話0951-377854。(我還以為是魚哩?)
還好我本著,先喝個咖啡看看吧!
交朋友先的感覺。(當然如果是魚的話就更好)
(這樣可以防著很多--小白、鴿子及不優的魚)
如果是不優的~~~就只好當~~~~朋友
還好我在聊天時就發現了!異狀!就掛了電話。
原因無他,因為我要請對方打給我,對方死都不打,
而且找了一大堆的理由就是不打就是了!我就發覺有異了。
(這個和用skype對方打給你不一樣,剛好是相反的。)

不過,我也花了兩百多元了!(隔二天,中華電信打來才知道價錢)
中華電信的服務義工也滿好的,就和我說別笨了。這個你約不出來的。
他們只想要賺你的電話費,也就是說聊越久他們和公司「對拆」的越多。
真是他媽的~~~~機車。還好我發現的早。~~~lucky。
而且和他們要msn及無名都有喔!只可惜那一定是假的。
所以就不po上來了。
=========================================
02.msn篇:
這一則,則是我朋友來我家玩,用我的nb上msn。
而且我朋友說「他認識了一個很優的網友」就叫我看看。
我就看了一下,~~~真是優啊!我也超心動的。
後來我不經意的問了一下「你們認識多久了!?」
朋友說「快一個月了。而且他很難約哩!」
我也不以為意,就去『做農田的事~~~種芋頭』
快二十分鐘後,我從田裡回來了!
就發現他用我家的電話在聊天。
(我也不覺得怎樣?因為八成他一定又沒什麼錢了!)
我偷聽了一小段,~~~~也發覺對方很難約。
我就起疑了!~~~
其中我還聽到我朋友說「怎麼每次都是我打給你,你怎麼都不打給我」
我當場就把電話的「掛電話鍵」按下去!
(我朋友發瘋地狂電我。~~中間當然有三個字的啦!)
我就和他說這個是詐騙的,他打死不認。~~真想讓他變「超人」
我們還幾天沒有交談及電話往來。
當然,他在接到當月手機電話費時,他腿軟了!~~~2萬5千元。
還找我「拚錢」~~~~只好借給他了!(損失慘重)
而且我朋友在我家講的那幾分鐘,也算在我頭上~~~又是兩百多元
唉!~~~~~~~~~~損友啊!
------------------------------------------------------------------------------
他也對前幾天的事道歉了!我現在公布電話0951-377811。
而且我朋友還說是對方突然加他的msn的喔!不是我朋友去加對方的!
===========================================
這兩則事件,讓我損失了!五百多元真是禍不單行啊!~~~~~我哭。
現在我發文出來,讓各位大大引以為鑑
我也聽說不止0951、、0982還有其他的開頭都要小心。
如果有其他大大有發現的話,也請po文上來讓大家提防提防。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

whitefox 發表於 2009-11-23 13:36:02 | 顯示全部樓層
加值服務的電話號碼 : 020、0941、0951、0509、551、55449 開頭的電話號碼,全都是屬於加值服務的電話號碼!
所以還有0941也要小心!
UX聊天室上一堆這種的...
勿亂回簡訊或不知名的來電喔 !
現在的詐騙手法越來越多,防不勝防 !
20091150 該用戶已被刪除
20091150 發表於 2009-11-23 14:08:17 | 顯示全部樓層
真可憐 難道大大看到電話都不去網路查一下的嗎 0951 隨便打就出現一堆了 看到電話就想打

升級   0%

0941305 發表於 2009-11-23 15:48:37 | 顯示全部樓層
挖~~發文大大~~你低經驗值也太低了吧
這種手段已經出現很就低說
看來是要多多爬文低說

升級   0%

smallman 發表於 2009-11-23 15:52:52 | 顯示全部樓層
是啊!我也遇過,不過我有聽人家講,所以我連看都不看

升級   0%

songsu0103 發表於 2009-11-23 16:41:35 | 顯示全部樓層
0982 是亞太 詐騙也用0982開頭
亞太 詐騙 讓我傻傻分不清楚

升級   0%

edwin1111 發表於 2009-11-23 19:38:52 | 顯示全部樓層
詐騙的手法越來越多~要非常小心~

升級   62%

wissly 發表於 2009-11-23 20:26:09 | 顯示全部樓層
不特地說出來! 還真的不知道捏!!! ^^

升級   0%

arima 發表於 2009-11-23 20:31:04 | 顯示全部樓層
感謝版大提醒!

升級   0%

桑拿一路 發表於 2009-11-23 20:38:55 | 顯示全部樓層
還好有樓上各界大大提醒,
小弟趕緊把0941的訊刪除,( 還沒打過 )
因為是大陸腔.已經半信半疑.......今天就刪了

升級   0%

plo993377 發表於 2009-11-23 22:56:19 | 顯示全部樓層
請注意一件事現在不只這些喔
0989/0985/0927/0981/0951/0987/0945/0958這些都可能是
詐騙的電話
這些大多高收費的交友聊天的
還有些是詐騙的很多都是大陸那邊的
聊天室主動給你電話的大多騙人的
還有些是亂報她人電話的
這些是去聊天室需注意的事項
別傻傻的看到電話就打喔

升級   58.67%

qwe123 發表於 2009-11-23 22:57:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   0%

julizen 發表於 2009-11-23 23:02:23 | 顯示全部樓層
回撥詐騙電話費
不鳥她就好了
現在只要是不認識的打來一律不回撥

升級   30.67%

tang1234 發表於 2009-11-23 23:06:08 | 顯示全部樓層
感謝大大的提供

升級   0%

灰色世界 發表於 2009-11-25 09:35:46 | 顯示全部樓層
天上掉下來的禮物,往往不是禮物。
在聊天室裡,你還沒發問就直接給你電話或是及時通的
要小心阿!

升級   56%

cck40651 發表於 2010-2-8 10:46:15 | 顯示全部樓層
小心點好

升級   30.67%

a3935008 發表於 2010-2-8 20:41:48 | 顯示全部樓層
大大們,該說你們單純還是要怎麼說呢
有錢的可以去買一個外勞卡~~(我沒賣別問我門路)
沒錢的可以辦一張易付卡,裡面放個300,怎麼打最多就是損失300
個人以為,吃魚喝茶準備一個專用門號比較保險,提供各位參考
還有這些電話(0989/0985/0927/0981/0951/0987/0945/0958)不一定都是詐騙或是收費電話
098X開頭因為是3G的門號,所以NCC規定都是098X開頭(門號攜入的不在此限)
不相信你去任何一家電信公司的門市問就知道了,因為小弟的就是0989跟0981才剛剛辦4個月

升級   0%

AK4767063 發表於 2012-7-10 00:23:32 | 顯示全部樓層
詐騙真的是該死......
回復 讚! 爛!

升級   6.67%

漁夫帽 發表於 2012-8-6 10:23:48 | 顯示全部樓層
這樣看下來其實有些門號
帶著比較高的風險
隨時小心一點不要被DD沖昏頭
回復 讚! 爛!

升級   0%

AK4767063 發表於 2012-8-7 01:33:33 | 顯示全部樓層
感謝大大提醒~多留意
回復 讚! 爛!

升級   0%

Coka 發表於 2016-3-30 21:15:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!