開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 12840|回復: 25

[台南]蓁兒-成就之旅

升級   0%

moneyforsex35 發表於 2017-11-4 20:40:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

魚訊來源:http://utbbs.net/forum.php?mod=v ... eline%26typeid%3D29
1. 魚名:蓁兒

2. 魚種:台灣

3. 魚型:156/80/3ˊ6/38E

4. 魚價:1.5K/1H/0.5S x2、1.5K/1H/1S、2K/2H/NS、3K/3H/NS、3P: 6K/3H/NS
             過夜特別方案:8H ns 7000

5. 出沒區域:永康、中西區、台南火車站、永康或仁德交流道 一律外約沒有套房 如果天氣不好或魚不想動半套才能約定點(無法省房費)

6. 照片來源:MM答應提供

7. 服務內容:口交 口爆 吞精!!  摳(要剪指甲)   高配合度 跳蛋按摩棒(需自備)

這隻魚在市場上的表面條件沒那麼好,她是主打服務
所以板友如果要瘦要年輕要外貿的可以不用看了

正文開始

晚上跟姐姐約在台南火車站附近的外勞砲房,開好房傳訊息告訴姐姐房號等著姐姐來應門,等著等著就睡著了

扣扣扣

姊姊穿著黑絲跟套裝戴著口罩走進來,雖然身體密碼已經知道了有心裡準備,但第一眼看到還是覺得好胖,只好只看奶子。

LDS了一下,發現姐姐非常好聊,完全沒有剛見面的尷尬起步相當放鬆,因為覺得姐姐她尺度比較大,見面姐姐又很NICE應該不會生氣,
於是硬著頭皮問了一些很變態的要求,比如最後結束一起洗澡能不能讓她跪著我尿在她的E奶上,可惜姐姐說她真的無法,
然後姿勢也不要在上面她說怕把我壓死(小弟比較清瘦),可是吞精的部分經過我邀約時的苦苦相勸(ㄌㄨㄢˋ ㄠ),
她說如果不腥的話可以吞下去,說已經她很久沒有吞了,感覺還不錯所以還是豁出去了!!

談好後,姐姐說來洗澡吧

殘廢澡沒有洗的想像中的仔細,用水跟沐浴乳推一推而已
可是有一直挑逗小頭,然後說好大好大
敏感的抖了一下,姐姐問我是不是偏敏感的,我說可能是,她意會之後也不會故意一直搓讓你趕快射,
反而比較輕柔對待,讓你安心的玩不怕草草結束,真的是很有愛。

我自己是胸奴(看大頭也知道),姐姐的E奶真的是很大,乳頭是凸出型的褐色,不過臀圍也是,如果是巨尻控應該也會受不了

洗澡玩後一起到床上,事先準備好遙控的無線跳蛋跟套套放在旁邊,請姐姐躺好,姐姐很開放的閉上眼任我擺布,
於是拿起跳蛋開始向乳頭進攻,姊姊開始低吟手沒閒著一邊探索找尋我的小頭撫摸,姐姐的乳頭不但被跳蛋各種震動模式折磨,
還被我用手指捏,胸玩夠了後開始往下面進擊,一開始我有讓姐姐檢查指甲剪的乾淨,她也很安心的給我玩小穴,
一邊用跳蛋弄陰唇一邊想摳很久的手指不懷好意的逗弄小陰唇,姐姐真是非常淫蕩超級濕的,濕的又快水又多,
幾支手指進去就濕的幾隻出來,整個手都氾濫的一蹋糊塗,前戲玩夠了開始口交。

口交的時候,小弟之所以添購無線跳蛋的原因顯而易見,把一顆7.5cm X 3cm的跳蛋塞入姐姐的體腔,
然後抓張椅子坐下請姐姐開始幫我吹奏,一手拿著遙控器控制著震動一手摸著巨乳,
看著姐姐認真的幫我演奏,真的像是A片劇情無誤阿!

之前有聽說過姐姐的口技遠近馳名,這下領教到了
每一下都吹出聲音,舌頭還會狂戳馬眼,非常賣力的服務,我一直默背衛兵守則來減少刺激,
很成功的撐了半個小時以上還沒出來,姐姐也都沒有鬆懈還是維持一樣的頻率跟賣力度低吟也沒停止,
嗯好嗯滿完全沒有埋怨,做到這裡我已覺得CP超高了
最後我忍不住請姐姐停下來看狀況,姊姊並沒有抱怨酸或不高興,非常敬業,還問我是不是太緊張開導了一翻,
要我放清鬆,她說出來玩就是要放鬆,這裡只有姐姐而已,所以不需要跟其他男人誰比持久,
雖然我覺得這一段老實說有點煩可還是被姐姐的敬業打動。

第一吹只有跑出前列腺液,於是我不再繼續背東背西,開始讓姐姐衝刺,我快出來的時候出聲哀嚎示意,
姐姐就以剛剛3倍度的洪荒之力狂吹猛送,我把一個禮拜的積蓄的量提肛用力射進姐姐的嘴裡,口爆的爆好爆滿,
姐姐被我射得滿嘴的精液,沒有不耐很敬業的還是繼續吹了一陣子,剛射很敏感小頭被這樣弄真的會升天阿斯~

姐姐慢慢的吸讓我把小頭抽離,然後臉上帶著認命的表情嘴含著我的精液,我說可以張開讓我看看嗎?
一個禮拜的量果然精彩,我甚至都看不到姐姐的舌頭了,只看到白糊糊一片,姐姐用力的吞嚥我的精華,
並拿起水喝幾口把濃的蛋白質纖維部分從食道沖下去胃裡,吞精成就達成!!

姐姐說有一點腥,但她還是辦到了,然後說好多喔你到底是多久沒尻了阿 哈哈哈

吹了很久才射覺得很累時間還有一半,外約勝過跑店的優勢就在這裡,時間多可以休息

我跟姐姐說可以拿出跳蛋了,接下來要插入,然後姐姐很羞恥的表示要去廁所拿,因為太大顆拿出來太刺激會潮吹,
這個好機會怎麼能錯過呢?
於是,進距離的看姐姐張開成M字腿拉著跳蛋的天線,拉出後大量洩液在浴室的地板上...

我們躺在一起休息聊天,我拿起手機開始看片,讓自己在戰第二回合,插入的時候居然比想像中還要困難,
想說剛剛那顆跳蛋那麼大都塞得進去還一路震到結束,結果比較寬的身材並不會比小支馬來的鬆,
看來為了滿足我姐姐硬是把蛋體塞進去,真的敬業,插了很久才進去,第二發就用傳教的方式結束了今天的行程,
就洗澡謝謝姐姐,然後先後離開了。

突然驚醒,原來是夢!
#吞精成就
#遙控跳蛋
#潮吹觀察
都是夢裡達成的

更新
姐姐說明年10月就要上岸了。

目前看過最認真的心得文 推  發表於 2022-6-15 12:23 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

東方刺客 發表於 2017-11-21 19:44:47 | 顯示全部樓層
有機會一定要去找這位大奶子的姐姐~

肉肉型的女人肏幹起來一定很爽~
回復 讚! 爛!

升級   0%

sex90614 發表於 2017-11-23 17:03:00 | 顯示全部樓層
感謝大大無私地分享
小弟會繼續支持你的
回復 讚! 爛!

升級   0%

RANGER 發表於 2017-11-27 22:46:42 | 顯示全部樓層
很不錯的選擇
回復 讚! 爛!

升級   0%

小DD哥 發表於 2017-12-6 13:13:26 | 顯示全部樓層
想約沒金幣的說
回復 讚! 爛!

升級   88%

jj5201314 發表於 2017-12-8 00:01:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

yan1226 發表於 2017-12-28 22:01:10 | 顯示全部樓層
可惜太肉了
回復 讚! 爛!

升級   0%

Jenny543543 發表於 2018-5-3 15:01:02 | 顯示全部樓層
這是不是說自己有英國血統?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| moneyforsex35 發表於 2018-5-3 17:55:45 | 顯示全部樓層
Jenny543543 發表於 2018-5-3 03:01 PM
這是不是說自己有英國血統?

不是...她只是最近快上岸了
回復 讚! 爛!

升級   0%

495421180 發表於 2018-5-24 09:14:43 | 顯示全部樓層
有line可以分享或是跟您購買嗎?因為原訊網址已經GG了
回復 讚! 爛!

升級   0%

金槍客 發表於 2018-5-25 11:52:59 | 顯示全部樓層
沒門路幫助他
回復 讚! 爛!

升級   80%

聞青哥 發表於 2018-6-21 22:57:45 來自手機 | 顯示全部樓層
真享受,好想去會會姐姐哦!
回復 讚! 爛!

升級   0%

pioo0 發表於 2018-6-22 07:46:56 來自手機 | 顯示全部樓層
haha I have a great day and I
回復 讚! 爛!

升級   96%

木製用品 發表於 2018-8-9 14:37:38 | 顯示全部樓層
我可以~我喜歡!但我沒金幣買
回復 讚! 爛!

升級   26%

暖暖 發表於 2018-9-5 18:09:07 來自手機 | 顯示全部樓層
看看看看看看安康
回復 讚! 爛!

升級   24.67%

tf292779 發表於 2018-9-5 21:59:02 | 顯示全部樓層
重服務的一定要嘗試看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

asd820404 發表於 2018-11-22 07:37:46 來自手機 | 顯示全部樓層
能不能給個聯絡方式呀
回復 讚! 爛!

升級   37.33%

lonsonic 發表於 2018-12-25 13:13:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享,小弟也想來解成就
回復 讚! 爛!

升級   52%

星鯨落 發表於 2019-1-26 18:22:04 來自手機 | 顯示全部樓層
求賴...謝謝大大分享⋯⋯
回復 讚! 爛!

升級   0%

s2551730 發表於 2020-2-7 21:56:12 | 顯示全部樓層
有line聯絡方式嗎 或購買
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| moneyforsex35 發表於 2020-2-10 19:12:54 | 顯示全部樓層
s2551730 發表於 2020-2-7 09:56 PM
有line聯絡方式嗎 或購買

she is out
回復 讚! 爛!

升級   0%

night319 發表於 2022-9-23 14:46:42 | 顯示全部樓層
哀 真的好懷念姊姊的口技 不知道還有沒有辦法連絡到他
回復 讚! 爛!