開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1428|回復: 13

想請問想夜遊可是怕胖以及個工問題

升級   0%

asd78945 發表於 2017-11-5 20:55:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

已經想好久 想出去夜遊
可是總共只去過兩次 而且已經是4.5年前了
當時第一次去是吃豆干 對方滿不錯的 可是第一次太緊張 一下硬起來就馬上軟掉 然後硬起來 又軟  20分鐘結束 只插進去幾秒就一直用手弄硬變軟弄硬變軟這樣....
可是對方姊姊人很不錯 還一直頻頻道歉 服務態度也滿好的 我也跟她道歉說是我問題

然後第二次可以算是現在不敢夜遊的主要陰影
隔了吃豆干大概3.4個月 去喝了一杯3K多的茶 雞頭人很好 所以帶進來的其實我不是很有FU 可是想說雞頭好就不打槍硬衝看看
(這邊要先補充一下 我體重有130 可是身上沒有長什麼怪怪東西 就是正常的一個胖子 去玩前也一定會洗澡刷牙 自認是滿尊重對方的...)
結果沒想到脫衣洗澡時  對方就有點嘲笑性用著很驚訝或鄙視的眼神看我那裡 一方胖的人沒雞雞會埋在脂肪裡 一方那時天氣很冷 所以那邊就縮成一小團
然後還是繼續洗完 對方就SOP開始有套BJ 然後硬了她就馬上騎上來 也順利進去  她馬上開始很奮力的搖起來 臉上還是維持著有點不爽的表情
我就想說換個背後勢 結果都還沒進去(其實我也不知道怎麼進去) 對方就再喊這樣很痛 不要這樣亂頂  可是我連進去都還沒 怎可能就動...
突然我覺得非常自卑 也不想回她什麼 然後就軟了
對方就開始用手幫我硬起來 結果手速越來越快 我小聲跟她說這樣會出來 可是感覺她就想盡早了事直接硬打出來 我也沒阻止她
事後出房雞頭有詢問我小姐服務態度 我也只說還不錯就離開了

可能是連續不順利 然後第二次給我的自卑感跟打擊有點重 所以這幾年都沒有再嘗試夜遊
但這幾個月真的忍不太住 不太想繼續這樣自己來
所以想請教一下各位 像我這樣的男生真的會很容易遇到第二位姊姊這樣的對象嗎??
她們是不是都還是會很在意客人的外貿
也想請問我真的很想夜遊 可是經驗可以算負數...(夜遊與性行為) 那有什麼可以建議我開始方向 (個工?豆干?茶?或??)
(現在有買補品跟開始運動 也開始戒掉一天一尻的習慣 這幾個月有開始運動 雖然沒減輕什麼 可是那方面感覺比之前有精神)

另想請教我上網
問到一位26歲 E杯  2500 NS的個工
她自稱2X歲 照片看起來也不太像是從網路上抓的
有稍微詢問她這樣客人的體重能不能接受
對方是說沒問題 可是我沒去過也有爬過很多文 這樣的條件 這樣的價位 實在有點不可思議
重點是在其他網站完全找不到關於這位的其他訊 而且這網站上也沒有去過的人回應
讓我有點擔心是不是詐騙或仙人跳等等.....

想請教一下各位大哥 有沒有什麼可以給我的建議 現在真的很想辛苦工作 一邊慢慢減肥調養身體 一邊可以每個月夜遊一下 也讓自己練練功
拜託拜託了
感謝

看不喜歡的妞,請直接打槍換人,別忍耐害自己花錢又沒興趣,漂亮又打扮火辣辣的妞,也有點會讓人硬比較久,看到歐八尚相信軟竿的機會大啦  發表於 2017-11-6 12:54 PM
試試藍色小藥丸 藥房都買的到 買台灣副廠的就好 如果沒很嚴重 一顆100MG可以切半  發表於 2017-11-6 07:18 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

riddle 發表於 2017-11-6 08:44:58 | 顯示全部樓層
這位兄弟,我覺的你只是對自己的體型感到自卑
論你尊重小姐的程度,你算好客人了,只是外型比較不是小姐的菜。
而小姐也是拿錢辦事,也算盡責了,你也不必要一直掛在心上。
比你帥卻下流的人,比比皆是,比你帥又想凹小姐算便宜點或凹小姐多給福利的人更多的是。
即然外型讓你感到自卑,那何不修飾一下,胖也可以穿的有型點,打扮的讓人賞心悅目些的,當然能減肥是更好,這是影響到自身健康和打炮的戰鬥力。
網路個工建議你看看就好,畢竟好的個工,排約都排到幾天後去了,不會在那閒閒的等客,扣客。
而八大只是個舒壓,正常人還是要回到正常人生活軌道上。
黃、賭、毒,能碰卻又能悠然來去,不沉淪的,才是高手。
回復 讚! 3 爛! 0

升級   0%

zzxxc 發表於 2017-11-6 06:42:45 | 顯示全部樓層
回復看看內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

rrwww 發表於 2017-11-6 10:33:46 | 顯示全部樓層
回覆看看再說
回復 讚! 爛!

升級   0%

kkman427 發表於 2017-11-6 12:41:50 | 顯示全部樓層
套一句強者我朋友常說的話
怕就不要出來玩 出來玩就不要怕
不過26/2500/NS的個工
這樣的價位和玩法倒是沒有見過
不能光看照片 就算照片是本人 修圖也很容易 根本不準
如果2500就可以NS 不是她很缺錢 就是她的條件實在不優
不然那樣的年紀 不會開那樣的價錢
回復 讚! 爛!

升級   0%

telnetley 發表於 2017-11-6 12:51:58 | 顯示全部樓層
冬天到了天氣冷對胖胖的人是個不好的溫度,這個可以靠店家給的電暖氣來幫忙克服,去房裡如果冷天沒暖氣暖爐設備建議可以直接走人了。
我算是傳說中的奧客吧,不過我是跟小姐爭取與同店的相同待遇而矣,服務來說當然大家賺的都是辛苦錢,小姐通常還比客人賺的多,
當然希望妞能同等對待,總不能進門脫褲後就想著三秒解決然後大喊下一位吧。
這裡建議不要去找其它網站廣告的個工啦,那個去了大多數都會很後悔啦。建議在這網站看尋花問柳喝茶區的文,多爬文也多去看看爛茶版的文。
就能找到你比較想要的服務啦,大家都口碑會有一定的可信度,妞的想法都是想多賺些錢的,看你的描述來說應該是沒做到你的妞都會覺得可惜的。
當然是人帥真好,不過人帥的正常社交就有一大群的美女圍繞了,夜遊當然是想要點花錢找好玩的啦。
再度誠心的建議網站廣告的個工就別去了,網路上找合適推薦的店家,也請仔細看文的描述,妞的服務是你要的再考慮看看吧。
回復 讚! 爛!

升級   0%

qwerr 發表於 2017-11-7 10:18:50 | 顯示全部樓層
回復看看內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

funningnight 發表於 2017-11-21 01:04:11 | 顯示全部樓層
不用自卑拉~
這種事就是這樣
每個人遇到的狀況都不一樣
你一定聽過這樣的一句話
你的菜不一定是我的菜
你只是還沒找到而已
一切都是緣分阿~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

ia892 發表於 2017-12-28 19:11:17 | 顯示全部樓層
建議可以先去版上比較夯的店

看先0.5的

再慢慢到s的
回復 讚! 爛!

升級   0%

34383438 發表於 2018-4-13 00:00:59 | 顯示全部樓層
我第一次也是喝到態度不好的茶,不過後面就還不錯
回復 讚! 爛!

升級   96.67%

makai 發表於 2019-10-24 08:14:35 | 顯示全部樓層
不用對自己的體型感到自卑,不也一堆茶魚很重噸位的,每次都找不一樣的,說不定就能找到你喜歡不會嫌棄的,你也可以找能女上位的,只是還沒遇到喜歡你這種體型的魚茶而已
回復 讚! 爛!