開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1944|回復: 5

[台北市] 台北E奶韓韓 約之前必看

升級   0%

mulder84 發表於 2017-11-6 11:46:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

剛約完好像做了一場夢一樣 聯絡資訊完全正確
JJ的時間很難約我後來想一想這可能是老天爺給我的暗示
JJ一進門就驚為天人 身材的數字應該都是對的 但年齡完全不對
看到他我好像想到了故鄉的??阿嬤我好想你呀
過程我很勉強的回想 一下 想想我可能經驗值還是不夠吧
過去有過的經驗之中 其實各種牛鬼蛇神都有 出來玩嘛 交學費總是很正常
但我從來沒有教的這麼不甘心 這麼軟過 我想JJ心中可能還在笑我怎麼這麼沒用吧

約在中山區JJ指定的旅館 報房號進門先收一定是有原因的
服務也非常的全面化 看得出JJ與現實生活的奮鬥 甚至夾雜英文想要創造出異國的氛圍
越吹越軟一定是我的問題 JJ隨時衛生紙在手 只要我親到哪裡就擦到哪裡 我想對於有潔癖的朋友來說這一定是個優點囉

講了這麼多感覺好像沒有切入正題  真的想了解實際情況的 去找一片50或60路的日本片來看看吧
扣除掉裡面女優舒服的表情 良好的配合度 樂在其中的氛圍 以及⋯所有好的部分
應該就是這次約會的心得 謝謝大家我去療傷了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

putt 發表於 2017-11-12 00:45:25 | 顯示全部樓層
真是難忘的經驗
回復 讚! 爛!

升級   0%

精乘伍 發表於 2018-3-11 00:20:43 | 顯示全部樓層
拍肩
對於詐欺犯打槍就對了
回復 讚! 爛!

升級   54%

sine999 發表於 2018-5-1 19:21:20 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 讚! 爛!

升級   2.67%

takeshi99 發表於 2018-12-2 06:27:43 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   14%

dn98do9971 發表於 2019-6-17 11:57:39 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!