開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1706|回復: 4

[台南] 砲校走透透

升級   0%

download2006 發表於 2017-12-16 17:06:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我就在這分享幾位號碼吧
第一位口口號:(月亮)溫度不高(32以下巴) C假奶 外表中等微騷愛調情 按摩水準中上 口技水準很高阿
都已經出來了還叼著不放一直C一直C 喜歡的朋友不要錯過了
第二位口口號:(大陸)從以前就是年紀片偏大的人喜歡的號碼按摩普通算舒服扎扎實實的口爆還會跟你來倒吃甘蔗..
前面有文章寫這位JJ有腿夾我點過2~3次(忘了倒是沒有遇過)
第三位口口號:(月亮)有人跟我分享過他是食蟻獸也是滿會c的,但是最後都是手打出水可能認識久了之後可以+全
或免費升級(小提醒這位JJ喜歡按摩喔,感覺是可以培養的老點喔我有偷看到他賴是可以約回家的喔只是要把時間買完)
第四位口口號:跟GAI來自同一個城市的,重按組有小殘廢澡但是缺點是口活不好,身材纖細但是B杯,喜歡客氣的人如果你對他不錯+全會滿實惠的喔
至於價格是多少我就不方便透漏了(我記得少於500吧)
第五位口口號:紅牌中的紅牌,很騷很騷很騷因為很重要所以要講三次,剛脫褲子就蹲下去,有腿夾很ㄋㄞ...
很多人都是老點 口活也不錯白白的顏直高B杯
第六位口口號:也是紅牌晚班重按組奶大,但顏值就一般,有用熱水吹...還不錯最後也是手打
第七位口口號:在浪漫的那間房是他住的地方+全600,有小毒龍覺得還好,還可以打奶泡長相也還不錯喜歡的可以去點點看喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

qrrq 發表於 2017-12-18 17:45:41 | 顯示全部樓層
可以去點點看喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| download2006 發表於 2018-2-3 12:53:40 | 顯示全部樓層
自推一下  這篇文超正
回復 讚! 爛!

升級   0%

su3xl3gd83cl3 發表於 2018-6-3 15:31:31 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!