開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2152|回復: 8

有喝定點茶棧的大大,會在意被路過的熟人看到嗎?

升級   0%

TrevorPhilips 發表於 2018-2-7 17:19:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟是喝茶新手,
目前喝過兩次定點茶,就是中部常見那種有做S的按摩店。

有個心理障礙目前還無法放下,
那就是進出茶店時,很怕不巧被路過的同事、朋友或其他認識的人看到...

小弟在公司的長輩緣還不錯,
一些年長的女性同仁對我都不錯,
現在很怕被他們無意中路過看見我進出茶店,
怕他們對我的態度因此改變...

不好意思,小弟很內向而且還有點焦慮症,
新手可能問了白痴問題,請各位前輩見諒了...

不知道各位大大如何看待這件事,
如何克服心理障礙?
有請各位大大開導,謝謝。

P.S. 小弟住的縣市沒什麼吃魚或外送茶管道,目前只能去按摩店囉
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

saronity 發表於 2018-2-7 22:52:47 | 顯示全部樓層
怕被認識的人看到的話,就盡量避免工作圈、生活圈附近的店啊!
多花點時間和路程跑外縣市消費吧!

等小弟體力練好點,會考慮跑遠一點,謝謝大大  發表於 2018-2-8 08:23 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

telnetley 發表於 2018-2-8 12:15:00 | 顯示全部樓層
時間吧,如果是朝九晚五的上班族就選半夜12點左右出來逛,應該就不會撞見了。

半夜去玩確實隱密度大幅提升,可惜我太晚開車會恍神(先天體力就輸人)  發表於 2018-2-8 03:11 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

saronity 發表於 2018-2-8 14:32:35 | 顯示全部樓層
telnetley 發表於 2018-2-8 12:15 PM
時間吧,如果是朝九晚五的上班族就選半夜12點左右出來逛,應該就不會撞見了。 ...

[子時]前到後是臨檢熱區吧?
回復 讚! 爛!

升級   0%

leonwords 發表於 2018-3-5 07:18:09 | 顯示全部樓層
帶個帽子或口罩就好了,除非熟人眼光精細
回復 讚! 爛!

升級   0%

koffi 發表於 2018-3-16 16:21:36 | 顯示全部樓層
找有後巷後門可以進出的店~~並且戴口罩帽子~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

s20801 發表於 2020-8-3 15:55:29 | 顯示全部樓層
有遇過一出來下一位等待的客人是高中同學哈哈哈哈⋯
回復 讚! 爛!