開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1994|回復: 8

會偷時的肥油

升級   0%

advant071 發表於 2018-2-17 22:37:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
某天在家閒閒無事想說不然約個妹出來嘿皮一下就在手機裡面找找沒約過的,找一找忽然有個妹自己傳訊給我說今天有優惠 一看是個台妹又感覺不錯就約她了,沒想到一進門看....他媽的嚴重"圖文不符"LINE上說156/51公斤E 24Y沒想到進門一看..挖靠!!小姐,你起碼快70KG了吧,心裡想說約了就約了就吃看看..(中間過程省略)
做沒多久就聽小姐在那邊說要我快快快,心裡想說好啦,跟肥油時再也不想做太久 等等聊天就好,沒想到一出來小姐就說他還有客人要我閃,你媽的哩,LINE上說的跟實際遇到的完全不同還強調"不偷時"XD根本是嚴重偷時,我走出門口時竟然只過了26分
在此奉勸想吃魚的大大真的要睜大眼睛別花冤旺錢,當然想吃肥油又不在乎被偷時的就能試看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

blueman1952 發表於 2018-2-18 14:37:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

DeyCrane 發表於 2018-2-19 14:00:19 | 顯示全部樓層
感謝除雷,辛苦您了,
這種擺明是用騙的,通常服務都不好,要小心下次她改帳號別再被她騙了。
赴約前,我都會先跟對方講明「我不喜歡被騙」,
到現場如果發現差很大,我一定直接走人,
她若跟我要打槍費,我會問她要不要給我車馬費、精神賠償費?
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2018-2-19 21:23:37 | 顯示全部樓層
感謝淫哥的犧牲 你的痛我懂
回復 讚! 爛!

升級   98%

z2645743 發表於 2018-2-22 22:01:35 | 顯示全部樓層
這隻有名的圖文不符
辛苦你了
回復 讚! 爛!

升級   0%

水水丹丹 發表於 2018-2-26 07:38:22 | 顯示全部樓層
辛苦了但是打槍一定要打不要苦了小弟弟硬要插
回復 讚! 爛!

升級   0%

onsjasonhello 發表於 2018-2-27 17:11:44 | 顯示全部樓層
但價錢多少~~圖文不符應該要砍半價~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| advant071 發表於 2018-2-28 11:26:30 | 顯示全部樓層
onsjasonhello 發表於 2018-2-27 05:11 PM
但價錢多少~~圖文不符應該要砍半價~

2600 只有這種會偷時又態度差的我才會傳上來,畢竟買賣是各取所需,但也要有職業道德,那天要趕我走時還說什麼"你以為我們做這個很輕鬆嗎?做這個很辛苦的"傻眼...是她先沒信用偷時反倒怪客人占用她時間
回復 讚! 爛!

升級   0%

看到黑影就開槍 發表於 2018-3-1 05:53:51 | 顯示全部樓層
這種擺明就是要用騙的,包括假照片、年齡身材資料亂報、偷時間、服務內容與約定的不同,這些情況真的不少,樓主以後一定要養成一種習慣,就是千萬別勉強自己消費,勇於打槍,別讓自己吃虧,花錢還弄的一肚子火!
花2.6K換到這種待遇真的很不值!!!

回復 讚! 爛!