開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2141|回復: 6

[台南] 拇指 超強腿夾妹

升級   0%

xx50087 發表於 2018-2-18 12:15:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
趁過年原本想找老點的 但都被預約滿了 只好請GTO幫忙安排了進房間後等了5分鐘左右 第一個進門 (按照慣例第1個通常都會打槍)
再等了5分鐘後摳摳摳 地二個進來了 一看果然有打槍是對的 身材小隻馬 顏值中上 長輩雖然不大應該B但身材瘦瘦得所以看起來剛剛好
簡單的招呼後妹就先脫光衣物 還主動過來幫我脫內褲 還順手捏了幾下弟弟當場硬到不行 然後就一起洗了殘廢澡在浴室裡直接用雙腿夾了我的弟弟滑呀滑差點受不了!!
洗完後 趴在床上 在我身上摩了油 妹便趴在我身上用可愛的長輩遊走著真的很舒服 突然間往下往把我的屁股扒開毒龍 整個爽到叫出來
翻身後妹親遍了整身雖然很癢但還滿舒服的 接下來開始品嘗我的小弟嘴巴功夫還不錯 差不多吃了一陣子後問我要不要腿夾
這時他趴在床上 叫我從後面直接放進去 天啊就像無套一樣 雙腿夾得非常緊 我不斷抽插 真的爽到升天 最後搭配這妹的吟叫聲還有大力撞擊著屁股把整身的疲勞全部射出
茶杯:B
身高:158
年齡:28
時間:早上10~下午6  號碼在附件中 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

blueman1952 發表於 2018-2-18 14:36:49 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

送小水 發表於 2018-2-18 15:40:58 來自手機 | 顯示全部樓層
http://javfor.me/actress/himawari-yuzuki
回復 讚! 爛!

升級   0%

cs800308 發表於 2018-2-19 22:55:07 | 顯示全部樓層
好像換地方了

回復 讚! 爛!

升級   0%

saga.bird 發表於 2018-5-20 02:04:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kcsno1 發表於 2019-1-27 15:17:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

gn01625511 發表於 2019-3-10 18:24:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!