開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1706|回復: 8

[台南] 漂在水上的夢幻白乳

升級   0%

xkirua7 發表於 2018-3-27 01:58:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天天氣優美,不自覺抓了抓癢,結果越抓越癢,心頭一念,不如來個水上活動,俗話心如止水,我想止水即能止癢(謬論),哪裏水多就去哪好了,運氣好,止癢還能止飢止渴,真是一舉三得,說著說著,一瞬間還舉了第四個!

誰敲我?哈哈哈,我可沒那麼容易暈。準備伸手開門,喀~的低響,香啊~逸入的清幽體味。不由得從腳底往上嗅去,原諒我的無禮,這擋不住的,正是令人發酣的乳香,夾在一襲霧黑的小洋裝裡,越聞越像花蕊,越看,越會讓人陶醉!

不敢打量的兇圍,立體的深溝勾得直吞口水,只想一番搓揉捏捶!隨著乳波挨近,突然一陣激光,怎麼洗澡的,怎麼趴下的,一片空白,原來我還是暈了。好不容易睜開眼,一瞧就是個毒龍鑽心轉,深入淺出,淫聲氣音交錯,弄得我雙腿開合開合,左腳右腳爽爽分不清了。

第一次感到時間頓時靜止,因為,我的家法被含的很慢,靜靜的,毫不倉促,一口ㄧ口,一滴一滴,MM慢條斯理的吸,我卻要拼命克制家法衝動,深怕一個閃神,遊戲提早結束。

默默地,兩顆白皙大饅頭橫移了過來,6跟9的結合讓我的舌頭開始與MM密不可分。妳在那端咀嚼,我在這端品味。還是老話一句,香啊!這蜜穴,這股間,甚至菊葉,在這暗房裡我卻都能看得一清二楚。以舌代眼,以嘴代手,描繪著天堂的滋味,無需孤獨的自慰。老天爺啊,我如果再告訴你,雙手盡觸,皆屬光滑,你會不會立馬叫雞頭響鈴趕人了!也許未及吹彈可破,但明顯感受的出有在保養,事後問MM果真有固定運動的習慣。

為了怕人爽遭忌,我還是得恢復理智起身,請MM發揮她天生資質:雙峰挾家法,只有酥與麻。打到這裡,不騙你,畫面宛如重現,比VR還寫實,比AV還真實,巨大白乳漾著香汗,包覆之下果真無完軟,當天樓層裡應該就屬我最硬了(醉話)。

各位看倌,讀到這裡,可謂賞臉,好酒甕底,只有自己的臉皮可以超越自己,就在硬度破表之際,我低語問MM可否口爆,結果又引來一陣激激光,衝啊!滿腔的兵法疾速灌入,別逼我拔出來,在沒有填滿之前,怎能退縮。甫一灌完,家法又被緊緊吸住,像是戴森,瞬間真空,搾乾的乾癟四季豆,小弟慚愧。

事情絕對不是四季豆所想那樣簡單,還沒沖澡,又被拖去售後服務,再洩天機,當真天理不容。一切箴言,盡刻天書。
文章越長,代表我的回憶越長,回沖車,我隨時出發。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

文筆很好 文章寫口爆 附件變成 無感戴套口爆 被你騙了  發表於 2018-3-27 08:20 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

repeatpower 發表於 2018-3-30 14:56:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享~~~
3qq~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

johnpabc 發表於 2018-3-31 18:33:09 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

johnpabc 發表於 2018-3-31 18:45:51 | 顯示全部樓層
請問大大那位算瘦嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2018-3-31 18:52:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| xkirua7 發表於 2018-4-5 08:18:39 | 顯示全部樓層
就是這樣才要推薦各位,我也是口爆完才發現被戴套了,技術真的有推
回復 讚! 爛!

升級   100%

eric055661 發表於 2018-4-26 06:15:22 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!