開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3477|回復: 12

[其它地方] 問問諸羅

升級   0%

可魯 發表於 2018-4-16 15:18:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

興x路 綠色招牌  上次看各位神大有些人分享有淋巴排毒 堪稱東北龍捲風那感覺
可小弟前往探索  卻說  無淋巴排毒的服務項目  有哪位神人大大可否指點小弟迷津
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

telnetley 發表於 2018-4-17 14:57:10 | 顯示全部樓層
與本文不太相關經驗分享。通常我去沒有特別表明或是未知服務的店,我會以不變應萬變,通常觀察兩種,第一個是小姐打扮是不是火辣辣的。第二個是按摩大腿的方式,如果對方有意無意會去按大腿內側並不小心碰觸有點敏感的火砲,這個就有戲了,可以直接試探性的問,也可以試探性地去碰一下對方小腿或大腿外側看對方反應,如果沒有啥特別抗拒,應該凡事都能談談了。開樓問的這家,小的有想辦法去過一次,回憶不太美好,也就是傳說中的店長幫處裡的,說實在的可能這位妞不是我愛的那型,真的有點不好看啦,按的也很普普,對方有直接表明她們只有純按喔。
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

saronity 發表於 2018-4-16 23:25:35 | 顯示全部樓層
可能每個小姐的尺度不同吧?
剛好你遇到的是"純按姐",就沒特別項目了?
回復 讚! 爛!

升級   0%

Brian201 發表於 2018-4-17 00:52:46 | 顯示全部樓層

這間是真的沒有!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 可魯 發表於 2018-4-18 00:19:57 | 顯示全部樓層
telnetley 發表於 2018-4-17 02:57 PM
與本文不太相關經驗分享。通常我去沒有特別表明或是未知服務的店,我會以不變應萬變,通常觀察兩種,第一個 ...

感謝大大分享~下次親自去體驗看看再與各位戰友分享結果如何
回復 讚! 爛!

升級   0%

有援人 發表於 2018-4-18 13:00:33 | 顯示全部樓層
我被按完龍筋後  妹有問我是否要打出來
所以……………?
回復 讚! 爛!

升級   0%

lance0818 發表於 2018-4-20 05:56:12 | 顯示全部樓層
進門直接問櫃檯當然都是說純按阿....不然遇到便衣怎麼辦
我就親眼見過新手進門直接問,然後被櫃檯大姊回絕的XD
回復 讚! 爛!

升級   0%

Peter9453 發表於 2018-7-6 16:36:32 | 顯示全部樓層
之前會去,但是不論店長還是其他人,一定會有凹時間的動作,只要有特殊處理,一定凹時間
回復 讚! 爛!

升級   0%

mantlo888 發表於 2018-10-16 20:02:48 | 顯示全部樓層
進門直接問櫃檯當然都是說純按阿....不然遇到便衣怎麼辦
回復 讚! 爛!

升級   0%

yiging 發表於 2019-6-7 18:01:57 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,有機會去消費看看
回復 讚! 爛!