開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2798|回復: 14

暈船了誰能救我下船

升級   34%

x89a5601 發表於 2018-6-8 23:36:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

是這樣的,小弟今天在台南某茶莊約了一個24歲左右超清純的3k茶,意外的本人就如照片一樣,然後過程我不想多加贅述,重點就是過程中一直不斷跟他LG,真的讓小弟我有戀愛的FU,畢竟我不像各位30cm們經驗豐富,我回來後整個人是暈到骨子裡,想說要再約,可是發現他居然只做1天就離開了,於是我在網路上加了大約87個茶莊的line,最後終於打聽到他跑去嘉義做了,我是很想再回沖的,可是我考慮到的是,如果今天他還是在台南那個茶莊,我再回沖他,感覺還好,但他已經轉移到嘉義了,我再約他不就很擺明我,就是要你,千方百計就是要找到你,到哪都逃不過我手掌心,對方會不會覺得很有壓力甚至厭煩呀,所以想問各位30cm和E奶的哥哥姐姐們,我還要再約他嗎?可以提供一些看法跟建議給我嗎~

凱子  發表於 2018-6-12 12:27 AM
但是叫你衝,不是叫你去當冤大頭,也就是幹她別愛上她,花錢別花心思,你花再多錢她也不會變成你的。  發表於 2018-6-10 05:00 PM
如果經濟許可的話,建議你再約她,再衝她一波,青春苦短,未來以後十年20年後,這都將是你美好的回憶。  發表於 2018-6-10 04:58 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小風小 發表於 2018-6-10 01:03:39 | 顯示全部樓層
知途迷返吧!  正常女孩子會做這行業??? 逢場作戲而已
回復 讚! 爛!

升級   0%

jk779 發表於 2018-6-10 10:30:31 | 顯示全部樓層
她只是在工作賺錢,其它的都是你多想了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

blueman1952 發表於 2018-6-10 14:51:08 | 顯示全部樓層
歡場無真愛  回頭吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

gogojohn 發表於 2018-6-11 00:24:28 | 顯示全部樓層
是哪一個啊?!
回復 讚! 爛!

升級   0%

9527 發表於 2018-6-12 22:55:53 | 顯示全部樓層
我暈過~我懂你的痛!!

既然你會上來求救了~代表不算太晚!

想約她就約阿~但是不要有金錢借貸方面問題產生!

至於她使否會被你感動對你有好感~這一點我不敢保證!

我只能說每一個出來賺的女人~背後原因都是很複雜的!!{:soso__243768207940266248_3:}
回復 讚! 爛!

升級   0%

leonwords 發表於 2018-6-22 06:23:43 | 顯示全部樓層
就花錢去跟他做愛,有一天你會自己醒過來的!我也是這樣,慢慢的就走出來了
回復 讚! 爛!

升級   8.67%

asd200961 發表於 2018-6-26 22:44:44 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

koffi 發表於 2018-6-27 10:48:30 | 顯示全部樓層
茶莊根本唬爛你啦 G簽時間到了就回去了 下次你好歹也要到微信再沉船
回復 讚! 爛!

升級   0%

bakerchang 發表於 2018-8-21 12:22:21 | 顯示全部樓層
大大傳訊給我,我驗證看看,開玩笑的XD,這事情我也遇過,那時在為了去找她花了很多錢,真的很美好,她很難約,但因為我有賴可以知道她那天有上班,直到有一天不來上班, 賴她也不回, 我就知道這切都只是自己想太多
回復 讚! 爛!

升級   0%

armynavy 發表於 2018-10-28 17:41:13 | 顯示全部樓層
或許你真的喜歡她。但是玩玩就好。別一頭熱的出現財務借貸。歡場有沒有真愛。有。我週邊有個朋友就遇上了。女方真的上岸嫁給他了。孩子都讀小二了
回復 讚! 爛!

升級   30%

ALFREDCHEN 發表於 2018-11-4 19:45:20 | 顯示全部樓層
真的歡唱無真愛,逢場作戲罷了…
願樓主早日回頭
魚池眾生,皆是世間迷途的羔羊…
回復 讚! 爛!