開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2836|回復: 8

[台中] 中華高CP值又來啦!!!

升級   0%

leo00301 發表於 2018-6-12 16:26:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天氣炎熱的六月天逛著逛著論壇,冷氣開著覺得浪費電

一個轉念為什麼都是吹冷氣,為什麼不去有冷氣吹又有妹妹幫你吹的地方呢??

一個想法閃過說時遲那時快忽然血衝腦..诶 是小腦

雙手雙腳被小腦拉著出發前往中華英雄所在地

一進門(當然有先跟幹部預約啦)涼涼的冷氣搭配獨特的風味席捲而來

當然醉翁之意不在酒,一進門敲定了專業服務人員後就開始啦

不過小弟我出門前還特別洗香香,為什麼? 因為你要洗得乾淨才有福利阿XDDD

一開始就切她中路!!!! 幫我吹不要帶,這位妹妹看似有點困難但是看到昂首挺立的大雕喉頭吞嚥了一下

我看妹妹還在猶豫順道說了 : 我出門前已經洗過兩次了,很香,沒有味道 不信你聞

當然我就把妹妹的頭抓過來 叫他聞看看 。

哈哈 不聞還好一聞嘴巴就開始吹奏樂器了

畢竟忍了一段時間在涼涼的冷氣跟妹妹吹含吸舔沒有摳的狀態下就出水啦(不過還是要有點君子風度,嘴外噴射!!)

清潔一下讓妹妹休息 結果聊一聊才發現妹妹是張家界附近的人 好山好水好.........

當然手也不安分了起來所以就繼續摸摸,妹妹這時也懂我的意思 繼續吹奏 不得不說這技巧有點厲害

當然哥也不是混假的 第二次就吹比較久 還把妹妹壓在床上要直搗黃龍 只可惜最後一絲理智控制了我 (無套啊!!!)

還是不要欺負妹妹好了.................

終於在第二個小時左右妹妹努力的吹奏之下 噴射啦!!! 完事後妹妹也不會急著走 配合度很好就是

以上 又是個不錯的經驗

賣個資訊讓我賺賺金幣吧XDD

附贈4位美女號碼(有一位是本土的)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

已買訊 請問文中本土妹大大有達陣嗎 尺度如何?  發表於 2019-11-24 05:00 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

blueman1952 發表於 2018-6-13 14:37:05 | 顯示全部樓層
感謝您無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

x200083 發表於 2018-6-14 23:58:15 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-7-19 17:34:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺還不錯啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

sc750 發表於 2018-11-20 05:35:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   91.33%

bird04 發表於 2018-12-22 10:43:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!