開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1381|回復: 18

[台中] 夜班風雅 末班車的雷

升級   92.67%

unit1234 發表於 2018-7-19 12:49:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

晚上 突然睡不著 想說出去按摩好了
因為平常都是早班的時間去 第一次夜班去
迷迷糊糊的就出門 半路上 不小心 就睡著了

沒想到做了一個夢 睡夢中
一開始和接待的幹部 指名了條件
結果幹部說 通常這邊要預約的 臨時想找 這些條件沒有 本來想直接走人
幹部說 就算有條件 不會服務 那會玩的不開心 然後說會幫我 找個年輕服務好的

叫我先去沖澡 我想一想 倒是有點道理 就留下來了

我開出的條件是 膚白年輕瘦瘦的

第一個來的 目測約 5X 歲 當然直接換人

第二個來的 剛好在沖澡 沒仔細看 洗澡出來一看

4X歲 肉肉的 本來想打槍 想想算了 將就一下好了

一開始按摩 她說力道可以嗎 我和她說 在大力一點
她說 她的力道就這樣 我說 那就這樣吧 按摩過程中 小聊了一下

之後翻到正面 就直接開始 重頭戲 全程只有用手 左旋轉 右旋轉 上下重複

本來想說 應該至少 要有挑逗 或者 抓龍莖一下吧 沒想到這麽猴急....

一開始我和她說 用手很無聊 能不能改用 其他地方

她說用哪裡 我說比如說 用腳或身體
她就說 這樣會很累 然後直接用手 瘋狂加速上下

大約5分鐘後 情不甘情不願的狀態下 繳械了 然後用毛巾擦拭

然後她說 好快喔 我都還沒脫 都還沒幫你保養 剛剛只是在幫妳挑逗
心裡: 一陣OOXX 整個過程 很趕 很無聊就算了 沒必要 事後在說 這些屁話吧

叫我可以去洗澡了 叫我拿另一條 毛巾擦拭就好
我問 哪一條?  在哪? 她說第一次 洗澡用的毛巾 那一條
心裡: X 是在趕著下班膩

我和她說 拿一條新的毛巾給我 還好她有安分的拿新的給我
洗好澡 出來穿好衣服 準備離開的時候 看了一下時間 現在才4點半
我3點半才來的 前後洗澡各一次 + 按摩 也才1小時 沒想到被嚴重偷時1小時

回想剛剛的流程 整個很不開心 花錢買罪受 突然就夢醒了 發現原來剛剛在做夢

地雷號碼: 晚點補上 不確定是 106 還是 109 其中一個

雅X萊我點過的都尺度很好 也長的漂亮啊 怕撞雷 建議要找幹部安排喔!!  發表於 2018-7-31 01:00 AM
雅X最近真的普遍都很雷... 自己遇過兩個偷時間王  發表於 2018-7-23 10:56 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   92.67%

樓主| unit1234 發表於 2018-7-20 14:03:45 | 顯示全部樓層
幹部是小彤 負責夜班的
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

blueman1952 發表於 2018-7-19 14:49:17 | 顯示全部樓層
這種感覺真是超幹的~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

bearjason 發表於 2018-7-19 16:46:30 | 顯示全部樓層
你的幹部是誰啊?
回復 讚! 爛!

升級   0%

925592 發表於 2018-7-19 17:01:35 | 顯示全部樓層
幹部是誰阿, 好扯
回復 讚! 爛!

升級   0%

媚力夜總會 發表於 2018-7-19 18:49:26 | 顯示全部樓層
很不錯的資訊~~~~~感謝大大的分享~~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

LP78778 發表於 2018-7-19 19:16:30 | 顯示全部樓層
幹部哪個 直接講就好
回復 讚! 爛!

升級   0%

zsezse 發表於 2018-7-20 09:07:04 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

mmm9 發表於 2018-7-21 13:27:28 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

bblnnverygy 發表於 2018-7-21 15:45:06 | 顯示全部樓層
最近去這間,都被偷時,不太想再去
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2018-7-21 16:01:53 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lookforward 發表於 2018-7-21 17:10:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ntsh110233 發表於 2018-7-22 02:14:41 來自手機 | 顯示全部樓層
現在我已經不去了。寧可回大系列
回復 讚! 爛!

升級   0%

747 發表於 2018-7-23 01:56:43 | 顯示全部樓層
還是大系列比較有可選
回復 讚! 爛!

升級   0%

bearjason 發表於 2018-7-30 15:12:41 | 顯示全部樓層
其實真的要預約~~我去了好幾次~還沒遇過偷時的~而且服務都很好~重點是要找對幹部~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

tsoapts2 發表於 2018-7-31 00:56:04 | 顯示全部樓層
去按摩  要找幹部  不然自己亂衝難免會有地雷  每間都一樣XD
回復 讚! 爛!