開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5645|回復: 13

全世界男人最想幹的女人美麗又身材好的蚊子

升級   50%

andy1234 發表於 2018-7-25 03:39:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

不喜者 請勿入  我約過蚊子好幾次  寫出我對美麗蚊子的回憶

每次約會我們的第一回合總是在浴室裡的激吻開始,蓮蓬頭沖著我們的身體,兩條舌頭交纏後再也分不開的雙唇,我總是讓妳靠著牆,因爲我才能對妳上下齊手,一次進攻兩個神秘洞穴,敏感的妳總是嬌喘連連,很快就站不住了,因為荳荳被進攻後,下面的小嘴也泛濫成災,妳開始逃離我的唇,一路吻下去,被妳含著的肉棒感受到溫暖,這是妳的反擊,我們的第一回合就是一個濕到泛濫。離開浴室後在床上調情,撫摸著對方的敏感帶,我總是用玩具展開我第二次的攻勢,讓妳更快的回到高潮的餘韻,慢慢的,妳又含起我的肉棒,體貼的連蛋蛋一起服侍著,一個標準的69姿勢,看誰先投降就輸了喔,一起躺在床上回味著前兩輪的戰役,四隻手也不規矩的互相尋找著各自的目標。第三回合,我最愛女上位了,可以看著妳高潮一波接一波的表情,我知道每一下都頂得很深,深深的觸碰到花心,那種觸感隔著套套也是很真實的,每一次看著妳高潮嘶吼,就讓我更想往上頂,讓妳到更高的境界,下半身明明才擦乾,不知何時已經被妳的水給弄的像剛沖過澡一樣,最後再跟妳索吻,我愛上跟妳深吻的感覺,這一刻噴發了,肉棒不想抽出,舌頭也不想分開,這一秒是最美好的,但歡樂的時光總是特別快,好想得到這次的獎品,可以跟妳過夜,我們從晚餐、看電影接著就到一間氣氛最好的摩鐵裡過夜,我知道這一晚我們都不會睡,因為,一場無止境的戰役正要開打,這些都是實在的感受,想起妳的吻,我都要打個手槍才能退火,而且有一次在公司想起妳,我就跑去廁所打手槍,才能趕快消消火阿

最後蚊子的服務跟模樣是越來越棒了 希望大家好好珍惜

魚訊在此http://utbbs.net/forum.php?mod=v ... 7&page=1#pid1555706

3/2/n IMG-20181022-WA0003_mh1540184194905.jpg IMG-20180922-WA0001.jpg
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

有一天 發表於 2018-7-25 16:29:15 | 顯示全部樓層
人可愛 個性也可愛 看她line上外國人的合照 加上目賭過她被黑人哥哥 搭訕你說全世界還真是當之無愧
回復 讚! 爛!

升級   0%

中隆隆 發表於 2018-7-28 02:58:50 | 顯示全部樓層
版大的故事圖文並茂.. 內容精彩..看了就是爽快啊!
回復 讚! 爛!

升級   86.67%

sa77 發表於 2018-11-29 16:50:12 | 顯示全部樓層
約過了 我們超會聊天 且一直說我跟某某很像 希望我幫他達成雙胞胎的心願^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

ars123ars 發表於 2018-11-29 19:39:18 | 顯示全部樓層
不錯的心得
回復 讚! 爛!

升級   0%

yishou 發表於 2018-12-13 14:47:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kcsno1 發表於 2019-1-22 18:50:13 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   40%

Sam199108 發表於 2019-2-7 17:14:21 來自手機 | 顯示全部樓層
有圖有真相
回復 讚! 爛!

升級   0%

goin0662 發表於 2019-3-16 00:49:04 | 顯示全部樓層
大大真是性福,我約了五次都沒成功。
回復 讚! 爛!

升級   0%

jerry128s 發表於 2019-4-29 23:21:01 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!
回復 讚! 爛!

升級   25.33%

Leojjj 發表於 2021-5-19 14:13:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   27.33%

at12355 發表於 2023-1-5 13:45:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!