開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3189|回復: 9

一年來的分享

升級   0%

ps640428 發表於 2018-8-3 08:29:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟我第一喝茶大約是1年多前了
那時跟家人來中部遊玩 一直想體驗什麼叫喝茶
然後花了一晚的時間精心挑選然後還是踩到了地雷
悲劇遇到霸王龍 而我又不好意思拒絕人家
只好硬著頭皮上這真得讓我留下不小的陰影

後來因為家裡的關係來到了中部工作
然後我就想說在試一次 如果又踩地雷
我就從此不在喝茶 又是經過了一晚的精心挑選
約到了一個泰妹 還不會中文 而且我英文很破
溝通上就變成很大的障礙 雖然長得不錯
個人的眼光大概我給85分 但是可以看的出來是泰國臉
結束之後我抱這有點失望的心情 回了家

過了一段時間 因為很口渴 於是乎又想喝茶了
這次決定要用外帶的 由於前兩次的經驗
讓我在約的時候一直問東問西 讓我的覺得如果是我早就嫌煩了
好在GTO很有耐心 然而一切都敲定了之後我懷者忐忑的心到了約會地點
等著等著我看到遠方有個人朝向我的方向慢慢走來
我當時以為我眼花了 揉揉眼睛 仔細一看 不看還好
一看 簡直就是驚為天人 完全就是我的理想型
當時的我直接就被帶上天堂了
之後我們就發生了不可描述的事 不過那都是後話了

於是這次我知道了 要講得清楚而且要外帶 最好要培養一下感情 就不會失望
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

moneyforsex35 發表於 2018-8-3 12:45:01 | 顯示全部樓層
只能說要先爬文做好功課才不會有痛苦的回憶
回復 讚! 爛!

升級   0%

s974862 發表於 2018-8-3 12:58:58 | 顯示全部樓層
這也可以發文==?
回復 讚! 爛!

升級   0%

blueman1952 發表於 2018-8-3 14:45:58 | 顯示全部樓層
謝謝您的心得分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

qwerr 發表於 2018-8-3 15:39:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,回覆看內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

jerry128s 發表於 2019-4-29 23:25:36 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!
回復 讚! 爛!

升級   20%

molihua 發表於 2019-5-27 19:18:36 | 顯示全部樓層
賴v778分享這家茶坊口碑店 優質口爆台妹
回復 讚! 爛!