開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1884|回復: 3

台南璞麗O黑店之貍貓換太子

升級   0%

jlcd 發表於 2018-8-31 01:04:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

分享一個我走店以來遇到最誇張的經驗
預約了店家群組內客人及店家一致大推的OOO號
滿心期待的進入房間
摳摳摳
來了一個女孩
很自然得叫我先洗澡

我愣了一下
店家不是說這個是20多歲的年輕妹嗎
怎麼看起來快40了 聲音聽起來也是老老的
看起來也跟店家群組照片不太一樣
帶著疑惑默默的洗完澡
按摩時沒說什麼話
翻到正面時
ㄟ 店家群組不是說這個是D罩杯大奶妹嗎
怎麼看起來只有B
默默的出水後
事後澡時我還跟她確認一下
她上班時間是不是XXXXXXX
她說對
恩 果然是OOO號的上班時間
是我多慮了?
穿衣服時我再問
前幾天都休假?
妹:沒呀 有上班 阿 沒有 因為過敏休息
突然改口讓我又起了疑心
決定在試探一下
最後聊天時稱讚她服務很好
她很開心的說要再來找我喔
離開時我問了一下
妳是OOO號對吧
她才小聲回答她是XXX號
頓時讓我心涼了一半
結帳時跟店家反映
怎麼來的跟我預約的不一樣
店家推說是小姐跑錯了
可能嗎?
我心中帶著懷疑
又不是剛開店
第一次遇到這種貍貓換太子的誇張狀況
被欺騙的感覺真的讓我又生氣又難受

已經很久不去這間了  發表於 2018-9-6 07:14 AM
這間風評本來就...  發表於 2018-8-31 07:57 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

sexy31510 發表於 2018-10-13 21:14:46 | 顯示全部樓層
這家早班的妹子會比較好一丁點,但是之前的好妹子幾乎都走光了,現在幾乎都是近幾個月的新人,大部份的妹子尺度都不大,然後顏質跟身材都很普普,而且跟店家報的都有蠻大的落差,所以現在我都跑別間店了,妹子尺度跟服務還有爽度絕對還比這間好,重點是價位一樣,甚至還有比較低價位的店,還比這家爽~
回復 讚! 爛!