開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2149|回復: 10

[其它地方] 湖口豆干初體驗~

升級   0%

man8253 發表於 2018-9-6 20:56:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟不才,最近剛走進這個美麗的花花世界,
對於各地資訊及行情沒很了解,所幸有老司機帶路,
繼上次中華重案行以後,年輕氣盛沒多久又想衝了,
幸好有老司機帶路少走很多冤枉路.
          今日老司機帶我到了前陣子風頭很緊的湖口豆干區,
他媽的真的讓我大開眼界,雖然店家不多,大概只有6.7家左右(下午5點)
一家平均2個妹,大概我覺的長相身材OK的有4個,左岸馬來妹月亮妹為主
價位大約1. 2~1 .6都有基本上看素質,選了一個看起來年輕大約C杯的妹子
20MIN無套吹有套做,不會講中文,英文也很爛,不過我辦法接受沒情調的炮,
聊了一些後知道是月亮妹24歲,C杯真奶皮膚好,BJ我給75分,背後的時候,
主動配合的不錯,很會抓你的節奏,重點是會打扮自己,妝化的很剛好,
看得很舒服算漂亮的月亮妹.奶顏色不深賞心悅目!

優點:   無套BJ     年輕態度不錯     能沖澡     膚白膚好     大床有足夠空間

缺點:不會中文   英文也不好  G哥亂教的中文講出來反而有點俗XD   妹子很想趕快把你榨出來

喔對了還有一點小提醒,去的時候不要穿得太俐落,因為我當天剛從別人家出來
穿得比較得體斯文,乾淨整齊那種,媽蛋一半的門口大哥都覺得我看起來像鴿子,
連妹都不太想給我看.

最後請大家出來玩不要太高調,珍惜得來不易的資訊,
再繼續被抄大家就沒地方爽了,這邊優質好妹很多,請大家守望相助!

資訊放在附件,下次分享台中定點旅社的泰妹,爽到5天不用摸老二那種.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

期待大大您 分享台中定點旅社的泰妹,爽到5天不用摸老二那種  發表於 2018-9-8 02:37 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

alon681007 發表於 2018-9-8 01:55:06 | 顯示全部樓層
恭喜大大喝到好茶。也可跑跑山城的豆乾 小弟覺得有時素質比戰車營還優  前幾個月還遇到一個跟Angelababy 9成像的可惜已返國了
回復 讚! 爛!

升級   0%

qwzx 發表於 2018-9-8 10:28:46 | 顯示全部樓層
恭喜大大喝到好茶。
回復 讚! 爛!

升級   0%

zsezse 發表於 2018-9-9 13:23:31 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   64%

ice5278 發表於 2018-9-11 20:58:19 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
有緣希望M大來帶路
回復 讚! 爛!

升級   46.67%

yoursky 發表於 2018-11-16 05:13:02 | 顯示全部樓層
有機會請學長帶帶小弟,也少走點冤枉路⋯⋯
回復 讚! 爛!

升級   0%

kcsno1 發表於 2019-1-13 16:12:49 | 顯示全部樓層
感謝樓主大大辛苦無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

999999 發表於 2019-3-6 22:55:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

1047891 發表於 2020-1-22 19:25:44 | 顯示全部樓層
聽說湖口被操了 請問現在還又嗎
回復 讚! 爛!