小女人俱樂部

註冊(未滿十八禁止註冊)
搜索
熱搜: 福音街小巷
樓主: see123123

台南姐姐G奶個人美容工作室

升級   0%

tomis1991 發表於 2018-10-9 08:00:20 | 顯示全部樓層
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

台南姊姊個人美容工作室

工作室環境 : 優雅健康安全    工作室的服務內容:按摩,聊天,談心
魚名: 姊姊
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160 / 7X / 3X / G
出沒地點:台南安平
價格/時間/次數:半份特別護理+按摩 50分鐘1200元

全份特別護理+按摩 60分鐘1500元
                         另有沒限次方案      120分鐘2000元

升級   84%

jones5509 發表於 2018-10-10 00:11:05 | 顯示全部樓層
Thank you good

升級   48%

zou7788 發表於 2018-10-10 02:14:56 | 顯示全部樓層
球球(大同區)身材:163cm/D+奶 / 47kg / 26歲  
小弟之前有約過很多單親媽媽,約過很多次都說自己是個工還騙我有奶水結果都是茶裝魚@@ 我朋友當時給我推薦球球的時候 跟我說她有奶水 我還不信 畢竟她照片很正 而且也是一位辣媽 怕遇假照@@  我朋友堅持讓我試試說球球奶很大 屬於那種高挑大奶型的 推脫不了朋友的熱情 朋友給了我球球的ID 讓我加入 ...... 球球是我第一次約到有奶水的,球球還讓我喝她的奶水 我怕小孩不夠  就沒有敢喝多少 她奶頭的手感特別很好的說,有幾次她在上面搖的時候 奶水都滴在我的臉上 當時吸的太忘我了沒有注意到她什麽時候滴奶  球球的奶很大差不多D+奶快到E了啦@@完事之後我睡在她的懷裏喝奶水,手還在奶子上面摸,手感我無法用言語形容,沒試沒事,一試就升天了,球球服務普通 不會玩SM ,但是她很主動的幫你洗事後澡 還會主動的撫摸你的小DD。整體還算不錯的 ,約了那麽久第一次遇見有奶水的 配合度還不錯喔  
ID:yy7410

升級   78%

saishik 發表於 2018-10-10 04:11:17 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

升級   66%

sa831205 發表於 2018-10-10 16:14:37 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享

升級   22%

yy6300 發表於 2018-10-10 18:17:58 | 顯示全部樓層
加賴:yy101w我是一個普通的上班族家裡有老婆跟小孩上班壓力有點大出差的時候會找妹妹發洩一下躺在旅館床上等妹妹一開門一個小小隻的長發清純妹妹印入眼簾害我硬到受不了洗窩妹妹幫我吹了兩三下我就等不急放進去了那感覺真的好不可思議妹妹的下面好會吸感覺就像活的我就算不動也被夾得受不了沒兩三下就被KO了妹妹就跟我說:還可以嗎?然後幫我吸了吸又再放進去了在我上面扭的好狂野非常漂亮可愛性感看著妹妹扭動的腰我感覺我的壓力也隨之消失讓我又有動力繼續努力所以在這邊介紹給大家可以加賴:yy101w給你不一樣的性福感順便放鬆一下心情

升級   0%

samat0108 發表於 2018-10-10 21:43:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

升級   0%

ardbeg 發表於 2018-10-10 23:17:01 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

升級   0%

young8115 發表於 2018-10-11 13:51:53 來自手機 | 顯示全部樓層
人人人人人人人人人

升級   0%

mdjh80742 發表於 2018-10-11 13:53:52 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復

升級   0%

9519568 發表於 2018-10-11 18:03:48 | 顯示全部樓層
多謝大大分享

升級   78%

linanson721 發表於 2018-10-11 20:04:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   32%

Photoc 發表於 2018-10-11 23:18:23 來自手機 | 顯示全部樓層
無私分享,一定支持棒棒棒

升級   0%

運動飲料 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

升級   0%

lin1414 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

升級   94%

Hahahaha 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   65.33%

q237506 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^_^

升級   0%

dallas0104 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   0%

howerhsu 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
E F 與妳好敏

升級   91.33%

attirea 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

升級   0%

evagsjeff 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
跪求啊我也要去

升級   0%

fish0313 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

升級   60%

asd12357 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享我也要看

升級   0%

JOHN-W 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

升級   33.33%

brookwantsex 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   54%

w5121212 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升級   8%

Totopen0514514 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩大大的分享

升級   42%

leovipleo 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
贊贊贊!必收!!!!!!!

升級   72%

狂暴棄天帝 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
我也要去一次看看,衝衝衝啊!

升級   0%

陳小仆 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

如果您要查看本帖隱藏內容請回復

升級   18%

Hankker 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
加入好友搜尋

升級   0%

高手123 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

升級   0%

abc00480 發表於 前天 02:45 PM | 顯示全部樓層
感謝版大分享

升級   0%

t3558806 發表於 前天 05:49 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

升級   14%

盧超大 發表於 前天 08:03 PM | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享~!ㄝ