開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5734|回復: 13

沒有誠信的GTO--佳儀

升級   0%

ayrshire 發表於 2009-12-7 11:45:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

1.
佳儀是個GTO,那天來的MM,還不是他的班底,是另一個GTO在帶的。
2.
佳儀開價是4K/1H/nS,他還會跟你保證,MM一定在25歲以下,C Cup以上,每個都是優質MM
3.
結果,那天來的MM26歲,A Cup,外貌不是很亮,也不是很醜,順順的就是了,外加是個刺青妹,而且是4K/1H/1S,外加房間錢$300,所以總共是$4300
4.
那天,MM一進房間,衣服一脫,第一個傻眼的是,怎麼只有A Cup,想想算了,第一次交易吧!殘廢澡也是草草了事,上床聊天,得知他是26歲,第二個傻眼,也想想,第一次交易吧!輕功、前戲也是草草了事,因為心想最少也給他做2次,當做完第一次時,休息一下,看個時間還有25分鐘,轉頭跟MM說,再來做第2次吧!那時MM已經在著裝了,邊回答我說,只有做1次啊!第三個傻眼,我跟MM說,佳儀跟我說,在時間內,看我能做幾次就幾次啊!但MM居然跟我說,他不認識什麼佳儀,第四個傻眼,那時我真的不爽到極點了,馬上打電話給佳儀,那時佳儀卻反口,之前所說的,全部都不認帳。
5.
當然,錢我也是有付,只是奇摩子非常的不爽,我相信不是每個GTO都是一付德性,因為我有遇過用誠信在做的GTO,只是這個佳儀,做GTO做成這個樣子….難聽的話,我也不想在這說了。
6.
以上是我的經驗,供各位參考。
.
論壇網址:
[url=http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=1243&highlight=%E4%BD%B3%E5%84%80]http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=1243&highlight=%E4%BD%B3%E5%84%80[/url]
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   72%

full0house 發表於 2009-12-7 16:25:04 | 顯示全部樓層
魚訊 茶訊 本來就沒一個準度
我也遇過好幾次,寫的很好去的時候完全不一樣的
只能說能全身而退就很偷笑了
真是辛苦板大了

升級   76%

jackal05093 發表於 2009-12-7 16:52:34 | 顯示全部樓層
GTO說的話能聽..才有鬼

升級   88%

阿路 發表於 2009-12-7 19:25:03 | 顯示全部樓層
台兼外叫都是1S/40~50分鐘
別不懂行情
隨便被虎爛

升級   0%

hsieh6923 發表於 2009-12-8 07:13:11 | 顯示全部樓層
太過分了 我也被騙過幾次 千萬不能相信gto

升級   0%

aries540 發表於 2009-12-12 04:26:31 | 顯示全部樓層
GTO都麻這樣=.=
講的話聽聽就好

升級   0%

leo 發表於 2009-12-14 19:15:58 | 顯示全部樓層
這種gto一定要抵制她...

升級   70%

fax212 發表於 2009-12-17 18:06:26 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!!小心謹慎才是王道!

升級   0%

ysl585858 發表於 2009-12-19 13:41:03 | 顯示全部樓層
其實台兼外叫都是1S/40~50分鐘
大大別不懂行情
隨便被虎爛

升級   0%

kenk3866 發表於 2009-12-19 14:07:24 | 顯示全部樓層
下次最好現場先問清楚.
講得不同就先打槍

升級   100%

admin 發表於 2010-1-9 20:43:56 | 顯示全部樓層
自由區是不補金幣的
公告上有寫過了

升級   8.67%

shaq 發表於 2010-1-9 22:18:16 | 顯示全部樓層
自由區是不補金幣的
公告上有寫過了
admin 發表於 2010-1-9 20:43

可是這是在  全省魚訊資料交流區 » 兼差學生妹  這篇,還花了我10金幣的說 ~”~

不是在自由區喔~

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-1-10 23:47:31 | 顯示全部樓層
抵制抵制~乾脆電話也PO出來吧

升級   70%

evilboy 發表於 2011-2-19 20:51:45 | 顯示全部樓層
我也喝過一次
也是4k/1s/1h的
沒聽過有2s
大大一定是被虎了