開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2412|回復: 12

[台中] 完美的中華兒女

升級   0%

源哥 發表於 2018-10-11 20:47:45 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以前都跑美麗春莊,看到同好強力推薦中華。
忍不住轉換跑道試試,結果真的不失所望!

因為沒去過 先打電話到店裡,直白告訴姐姐。我之前都跑春莊,朋友推薦這裡服務很不錯。
直接告訴小丸子 「我要服務好的!其餘因為第一次 就看小丸子推薦了!希望彼此都能有個愉快的體驗。」

一進門 原本想打槍⋯⋯因為我是外貌控⋯⋯臉蛋我給70分,但那雙腿⋯⋯
想說第一次來 又是小丸子特別推薦的。就當作先試水溫。(在電梯口看到一位年輕辣妹直直盯著我看⋯整個就是我的菜啊~~)

足足按背一個小時多 真的會按!按摩中小姐有意無意用大腿輕夾我的手 像是在暗示我攻城掠地般⋯⋯

廢話不多說!
上自卸 下可卸 冰火五重天 後來姐姐自己受不了 問我要不要⋯⋯然後就⋯⋯自己想像~(話說似乎是安全期)

我躺著看天花板 問到「這有踩背?我沒試過」

接著又趴著繼續按外加踩背。踩著踩著又轉過來⋯⋯再來一次⋯⋯舒壓。

出來房門 二個多小時 小姐完全不趕時間。我以前去春莊是按三小時的年代了⋯⋯

整體來說 很棒的體驗。事後告訴小丸子 下次再麻煩幫我推薦身材辣又主動的!嘿~

基於保密與你有的我不一定有,我有的你可能沒有原則。就不直白報號了!

有機會真想再去高雄住住那能看海景的小套房⋯⋯

高雄能看海景的小套房 不是xx大樓嗎? 怎麼會是偶數?  發表於 2018-10-20 01:35 PM
所以算法是70+100 除以2 70+100/2=120?  發表於 2018-10-12 04:54 PM
沒錯的話號碼是偶數,坐落70~100之間  發表於 2018-10-12 02:33 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ink 發表於 2018-10-12 06:04:42 | 顯示全部樓層
感謝大大詳細說明啊......   太感謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

嘎哩肌 發表於 2018-10-12 06:38:09 | 顯示全部樓層
感謝分享,真想知道名牌
回復 讚! 爛!

升級   0%

嘎哩肌 發表於 2018-10-12 06:38:47 | 顯示全部樓層
感謝分享真想知道名牌
回復 讚! 爛!

升級   0%

un181818 發表於 2018-10-12 06:56:53 | 顯示全部樓層
完美的中華兒女
回復 讚! 爛!

升級   0%

Reeves1 發表於 2018-12-3 22:52:23 | 顯示全部樓層
多謝分享喔
回復 讚! 爛!