開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2809|回復: 12

[高雄] 三個非常多+三個路口NEW沙灣快來游

升級   46%

810614 發表於 2018-10-19 17:33:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

又到了與家人出遊的好日子,這次小弟來到這2年非常喜歡來的高雄
因為這裡專治百病的養生醫院非常非常多,價格又可以算是全台最便宜藥效也最好的
廢話不多說深夜了看著手機也晚上10點半了,走出商旅逛逛來到了可以說是整棟分科的大醫院,就趕緊上樓就醫吧
哇!裡面真的是全新裝潢氣氛也非常好,進了急診室之後眼前來了一位月亮外科的小隻馬約30歲
勾著我的手進手術室,全身都脫光準備開刀躺在浴室裡的泰國治療水床,沖了沖滑了滑使出人肉上下騎乘位,肉體正反面滑了一番
接ˋ著擦乾身子躺在外面病床,又再次使出人肉輕功水上飄,換了正面JJ幫我戴上隔離衣用櫻桃小嘴幫我檢查檢查C功一流
或許檢查太久了,查不出所以然,脫掉舊的隔離衣再次換上新的隔離衣,終於檢查出來了
JJ問我還行嗎?我說廢話在深層檢查5次也可以,JJ笑了笑覺得我在唬爛愛說笑
又再次幫我穿了新的隔離衣,媽阿已經換第3件了
JJ實驗精神很足夠,抓起了蟒蛇直接往森林的出口摩擦(簡稱林口)
我想這應該是極限了吧....JJ說不然你在上面好了...我說好
我以為是跟剛剛一樣在林口我繼續摩擦,結果JJ抓起來直接往林內塞
我驚訝到心想撿到了爽死,馬上使出我的電臀開始活塞治療,還好急診室隔音不錯,不然深怕隔壁病房以為叫太大聲出事了
檢查出來後JJ滿心歡喜的跟我聊過往患者,直誇我藥效非常強,不知道是她治療我還是治療她= =
病歷寫了寫,看診費才1600還是台灣高雄的健保最便宜了
醫院:已介紹
醫師號碼:6.5X4=??
探照燈:A不夠亮 且燈有點小檔會排斥 其他不限

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小小右 發表於 2018-10-20 08:04:38 來自手機 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

e23773344 發表於 2018-10-21 13:27:43 | 顯示全部樓層
想請教一下在哪指解出一點NEW沙灣快來游是啥
回復 讚! 爛!

升級   46%

樓主| 810614 發表於 2018-10-22 13:35:40 | 顯示全部樓層
e23773344 發表於 2018-10-21 01:27 PM
想請教一下在哪指解出一點NEW沙灣快來游是啥

高雄三多三路上就知道了
回復 讚! 爛!

升級   0%

muito 發表於 2018-11-3 01:08:18 | 顯示全部樓層
好多暗號 小弟認真解答中
回復 讚! 爛!

升級   86.67%

landy007 發表於 2018-11-9 04:26:19 來自手機 | 顯示全部樓層
隔壁鄰居“愛儷”不知道有沒有名牌可以分享一下?
回復 讚! 爛!

升級   0%

kane1230 發表於 2018-12-2 18:24:01 | 顯示全部樓層
回復看看是哪一家店,感謝分享!!
回復 讚! 爛!

升級   74%

Nick190 發表於 2019-4-7 15:17:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kuoegt 發表於 2019-12-29 13:17:30 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 讚! 爛!

升級   10%

villastech 發表於 2020-1-13 12:49:40 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Gentlemen2000 發表於 2020-1-26 08:42:40 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享,先來回覆看內容了
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2021-4-20 08:20:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!