開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2759|回復: 18

[台中] 事假開小差去中華大統領

升級   0%

hanhan0125 發表於 2018-11-21 20:50:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天向公司請了一天假 回家幫忙翻整地瓜葉的土地 經過2小時多烈日下的辛勞  家裡的土地透露出了一絲絲欣欣向榮的氣息  待我洗完澡吃完午飯後 一個邪惡的念頭以及一句諺語從我的腦海中閃過 飢寒起盜心 保暖思*慾 ㄚ 我的頭好痛 有什麼東西快要想起來了  由於有點不記得這個諺語 但印象中應該是對我非常重要的一句話 為了這個答案 我打開手機 瘋了一般的找尋可以給我答案的人 最後得知中華首領的幹部是一位學士淵博的學者 我打開了賴 傳出了訊息 1分鐘過去了,我在手機螢幕前苦苦的等待 3分鐘過去了,我已經開始不耐煩 5分鐘過去了,我已經開始詛咒幹部了 最後我決定親自踏上尋找回憶的旅程 經過了一番舟車勞頓 踏入店門口時 早上10點半 樓下只有一接待 並無他人 叫我自己上來找幹部 差點對她的扁平胸部捶2拳 上了2樓 終於找到了我要找的學者 郭學者 傳聞她來自考古學之島 島上有一巨大的全知之樹 跟妮可羅賓一樣是歐哈拉事件的倖存者 是世界3大智者之一 我要的答案只有3個人知道 一個是她,一個是我,另一個是獨眼龍 只是我今天突然忘了 哈哈 問我今天怎麼過來不先跟他說  我一頓破口大罵 跟他說我本來只是想要詢問一些知識及找回我的記憶 由於得不到答案 怒氣沖沖的過來要找她理論 本來打算為各位狼U測試看看有沒有隱藏牌 便說 妳安排 別告訴我幾號 小姐開門進來 一聲你好 我轉過頭去  媽的是你 小姐突然爆了粗口 我想起她是誰了  跟勇士隊的 Iguodala有相同的背號 小姐FROM越南 腿比例很長 165 小胸部  最近火氣大在喝椰子水 下面好像感染 瘋狂尿遁 我知道估計她是真的不舒服 叫她明天滾去看婦產科 他說現在時間還早 叫我跟她姊妹雙飛或3飛 你他媽當我夜使者喔 我還4飛閃勒 請問要影分身嗎? 還好我沒問 不然我會跟獨眼龍一樣失去特異功能 然後被抬出來 估計雙飛是2.9 3飛估計是2.9.28 這次沒有取得新的資訊 老前輩們大多也都知道 權當給新加入的狼U啥都不知道時的一個希望  最後他說前幾天有一個男的3飛 握操 突然聯想到版上一位我非常崇拜的前輩 3個英文字母 i??的前輩  是你嗎 是你的話通知我一聲ㄚ   

大哥能分享幹部的聯絡資訊嗎? 感謝  發表於 2019-1-5 11:25 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

yoyo99 發表於 2018-12-11 05:07:35 | 顯示全部樓層
大大很有才唷,感謝分享
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

樓主| hanhan0125 發表於 2018-11-27 00:22:27 | 顯示全部樓層
ink 發表於 2018-11-26 07:35 AM
Han大不是我啦,我很久沒雙三飛了。不過我倒是周四週五跟伊古達拉還有ya一起過的,週六躺在MM懷裏看開票呢 ...

原來您真得飛過 牆都不扶 就服您阿 剛剛翻了一下日歷 我是11/21號拜訪Iguodala的 大大下次可以問看看妹妹好點沒 聽大家說Ya貌似因為看過文章尺度大減 不知正常了沒
我是還沒約過Ya 一直以來也沒有這個機會 如果正常的話下次來試試看Ya仙子

ink
Han大您這次掉球了,來不及了,大恥度party結束了。嗚嗚嗚嗚,我也追到一次就被封鎖了  發表於 2018-12-11 08:05 PM
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

mantlo888 發表於 2018-11-22 02:15:17 | 顯示全部樓層
有趣..謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

un181818 發表於 2018-11-22 08:11:48 來自手機 | 顯示全部樓層
事假開小差去中華大總領
回復 讚! 爛!

升級   0%

bushlion 發表於 2018-11-22 10:12:13 | 顯示全部樓層
簡直就是Rap嘛~
回復 讚! 爛!

升級   0%

925592 發表於 2018-11-22 12:58:06 | 顯示全部樓層
有趣的發文  推
回復 讚! 爛!

升級   0%

媚力夜總會 發表於 2018-11-22 18:13:11 | 顯示全部樓層
很不錯的資訊~~~~~辛苦大大的分享~~~~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

mmm9 發表於 2018-11-22 18:56:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

mantlo888 發表於 2018-11-22 20:52:11 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

sc750 發表於 2018-11-23 01:52:02 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lkkxo77423 發表於 2018-11-26 03:00:40 | 顯示全部樓層
該有的都有,讚
回復 讚! 爛!

升級   0%

ink 發表於 2018-11-26 07:35:13 | 顯示全部樓層
Han大這首rap太棒了,開創新格式,真的超酷,太有才,大開眼界。
回復 讚! 爛!

升級   0%

ink 發表於 2018-11-26 07:35:53 | 顯示全部樓層

Han大不是我啦,我很久沒雙三飛了
.
這首rap太棒了,開創新格式,真的超酷,太有才,大開眼界。

Iguodala有相同的背號 小姐FROM越南 腿比例很長 165 小胸部  最近火氣大在喝椰子水 下面好像感染 瘋狂尿遁 我知道估計她是真的不舒服 叫她明天滾去看婦產科 他說現在時間還早 叫我跟她姊妹雙飛或3飛
.
下面感染嚇到我了
回復 讚! 爛!

升級   0%

Reeves1 發表於 2018-12-2 01:59:53 | 顯示全部樓層
有趣..謝謝分享
回復 讚! 爛!