開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1909|回復: 5

[台南] 歡喜找柯南女友 結果大失望.......

升級   0%

oooo0000o0 發表於 2018-12-6 16:16:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

之前火紅的柯南女友

從10月開始約第1次滿檔   第2次休息   第3次mc來
第4次終於約到了   
約下午3:00   
結果兩點打電話給我  說我怎麼還沒到.......(明明約3點 還跟她確認兩次....)
然後就說她3點有客人  問我能不能現在去   
我心想到那邊大約10分鐘  40多分鐘兩次應該沒問題
於是就去了   打開理髮店大門就看到小蘭
外表就真的普普的熟女    身材還算可以   有點小腹
想說吃粗飽的就別要求了
然後就殘廢澡   就上床開始了  (環境其實還不錯  頗寬敞明亮)
然後就奶頭 無套吹  戴套做
可是小弟狀況不好   硬度不是很夠
勉強擊出一發後   重點來了
小蘭就說看你這樣第2發應該是沒辦法了
就說他待會還有客人  能不能1次就好了   算我800就好
我當下就傻眼了    其實我也不怎麼期待第2次
只是想說幹得爽就好    結果就這樣結束了.....
想說好吧   出來玩別為難人家   就去洗澡了
更靠北的是她好像看出來我有點不開心
竟然一直跟我說什麼平常不要太常打  積多一點 子彈多
做第2次比較有感覺   還說什麼之前有個在外島當兵忍半年來找她結果射3次
總之就劈哩啪啦念了一長串   我想應該快10分鐘了(這些時間拿來做第2次不是更好?)
反正等她念完   我錢付一付    衣服穿一穿   就走人了
就當作去跑鐵支路吧~~~~

哀    真是不愉快的體驗...........

請教一下!柯南女友都固定可以來2發嗎!??有加價或加節嗎!?  發表於 2018-12-7 08:14 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

k0939628391 發表於 2018-12-7 18:00:39 | 顯示全部樓層
是跟可樂好朋友那一位嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

minimylove 發表於 2018-12-7 20:11:07 | 顯示全部樓層
感謝大大分享提醒!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

man99 發表於 2018-12-16 15:18:23 | 顯示全部樓層
給射2次!?
先前去,她還說都是網友亂傳,只有一次,沒2次
回復 讚! 爛!