開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2878|回復: 7

用這麼久終於約到了

升級   0%

lg6808 發表於 2018-12-17 14:23:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

平常都是找論壇的訊在約、還有WOO (機率超低)
最近無聊開始用JD,跟其他APP不一樣的是這個的使用者多數是有在約的

而且要找女生很快,這次碰到的是30歲左右的上班族
雖然貧乳但是腿超漂亮,我是被腿照吸引才去敲她的
沒想到她有回,雖然他住在台南有點遠,我還是硬著小頭赴約了

到了之後我們先去吃火鍋,聊著聊著還滿投機的,之後就
直接赴最近的摩鐵,進房之後我們衣服還沒脫先接吻
沒幾秒鐘就硬了,她一隻手抱著我一隻手滑我小頭
我不甘示弱一隻手也滑進他的森林
發現已經濕一大片,重點是還沒穿
我褲子解下來就直搗黃龍,她叫了一聲
壓到床上一邊抽插 一邊脫掉她的白色短T和胸罩 只剩褲裙
第一發拔出來射在她肚子上

接著我們躺了一下 走進浴室沖洗
CD時間很快到了 又硬梆梆
在浴室照著鏡子 背後式又來了一炮
沖洗完弟弟還是硬的 但是很敏感
我們在床上抱著看電視聊天
大概過十分鐘之後 開始69互舔

不得不說她的舌頭真的很厲害 第三發全部灌在嘴巴裡

做完之後癱在床上 休息了半小時 發現時間快到了
我們才退房離開,而且約好聖誕節要再戰一次!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

galo2018 發表於 2018-12-19 03:41:24 | 顯示全部樓層
我也來約約看  這麼好約  好羨慕
回復 讚! 爛!

升級   0%

84835316 發表於 2019-5-26 20:16:55 | 顯示全部樓層
JD要會員...
值得嗎
不知道
回復 讚! 爛!

升級   10%

taco55878 發表於 2020-9-24 18:57:02 | 顯示全部樓層
其實交友軟體上約泡就是看你的交際手腕了
手腕好就很吃香
回復 讚! 爛!

升級   62%

阿文/// 發表於 2022-9-10 03:20:08 | 顯示全部樓層
JD每一個都出來約做愛嗎
回復 讚! 爛!