開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2673|回復: 7

[台南] 情海吸吸樂

升級   0%

kof0223 發表於 2019-2-9 23:38:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老實說,我本來不想發這篇的,因為板上已經有人PO上來。
只是我購買後去消費,感覺跟另一篇作者講的差太多,所以內心頗不爽。
才發這一篇搶他的台!
加上自己也很久沒發文賺金幣了,很多訊都沒得看。
PO上心得,看有沒有人想去的自行選擇喔(肯定比另一篇便宜)

=========分隔線======================

晚上約10點打電話去店裡,小姐跟我說要等到半夜2點才有空,
後來我打算去路竹湖內省道碰碰運氣時,小姐LINE來說11:30可以,
我立馬從省道衝到店裡,誰知上一個客人還沒結束,我還在門口等約15分鐘。
11:45進門,裡面就一位小姐,沒有其他人!
進去後沒殘廢澡。小姐先叫我趴在床上按摩,力道很大。喜歡重的人應該會喜歡。
但是我覺得有點太重了,頗痛。

按了約15分鐘轉身,在幫我伸展一下軀體,
然後按摩小弟弟周邊的筋骨(乾...這個超級痛的)。
三分鐘後開始辦正事,直接環保吹+打。
過程中太快,感覺想在1分鐘內把我搞定。搞得我有點痛...
請她放慢一點,但是沒理我....

因為小弟身體虛加上小姐確實有一套,我大約2分鐘就GG了。
爽的是出來以後會繼續幫你吸吸樂(這個是整個過程我認為最爽的)。
大約1分鐘後,拿毛巾給你去沖洗,結束。

我在沖洗時另一位表弟就進來了,
我後來想想,因該是小姐在兩位客人中,硬把我插進去。

出門看了一下手機,12:16。(扣掉進門、脫衣、沖澡、穿衣),服務時間應該25分鐘不到。

1.2K/0.5/25MIN(另一版說有1H)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

不是這帖,還有另外的。早看到的話就不用花金幣了  發表於 2019-2-13 04:00 PM
如果是下面這帖 人家可沒賣金幣喔.....  發表於 2019-2-12 04:34 AM
這帖的?http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411964  發表於 2019-2-12 04:32 AM
還沒遇過可能是運氣好  發表於 2019-2-10 09:07 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

qoo50021 發表於 2019-2-11 07:03:54 | 顯示全部樓層
這麼趕時間
FU不好
回復 讚! 爛!

升級   0%

zoo11111 發表於 2019-2-11 14:07:46 | 顯示全部樓層
感覺很不好!列入濫茶
回復 讚! 爛!

升級   0%

肉膏偉 發表於 2019-2-11 22:41:27 | 顯示全部樓層
去的時間點不對,我去的5次其中一次是我後面還有客人,出來後吸了大約30秒就沒吸了,其餘的至少吸了快5分鐘吸到我哀求不要吸了還是繼續在吸,而且時間也都有超過一小時
回復 讚! 爛!