開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1873|回復: 4

[印尼雅加達]小東京聊星座

升級   50.67%

myhsueh 發表於 2019-2-10 10:46:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

友站同發

長年外派在印尼工作
有次去拜訪日本客戶
和我約在雅加達南邊Block M地區(俗稱小東京)的日式料理店吃晚餐
飽餐一頓啤酒喝了幾輪
客戶便問我要不要一起去找女孩聊星座
啥?聊星座?不過既然說找女孩大概意思八九不離十

於是便步行5分鐘來到一間Aquarius Massage
突然懂了聊星座的意思

進入店裡
畢竟這個區域日本人很多整個店裡很日式
穿著和服的媽媽桑便走來招呼
詢問我們想要什麼方案
Rp530k(90min/1)還是Rp300k(60min/0.5)
既然來了當然直上最高的方案

再來媽媽桑拿出一台iPad秀出今天有報班的女孩
來回瀏覽了20多位女孩的照片
最後選定一個叫做Putri的女孩
被她照片上快將上衣撐破的兇器給吸引

選定女孩後媽媽桑便帶著我走進暗門後的迷宮
(畢竟近年雅加達大力掃蕩紅燈區,雖然後臺雄厚的大型店家不受影響,還是小心為上)
來到房間前
女孩已經在門口跪著等我
幫我解掉鞋帶脫掉鞋子放好後起身

好好端詳一下女孩
穿著日式浴衣小隻馬但凶器真的呼之欲出少說E-F
此時女孩拿出浴巾請我先去沖洗一下
她準備一下按摩用具
快速沖洗完後
女孩也將和室中的乳膠墊鋪上免洗的不織布
示意我先坐一下看她寬衣解帶脫掉浴衣
看著看著心想這樣的小隻馬有這樣的重裝凶器不科學而且還沒有肚子
小弟弟早已翹的老高

按摩開始女孩先請我趴著
本來對這種店家的按摩不期不待
但沒想到按摩還真的按得很好
不過不時手划過小弟弟挑逗一下
偶而坐在我背上或臀部都可以感覺到她的天然毛刷在我背上游移
感覺小弟弟都可以把和室鑽出一個洞了

50分鐘過去按摩完全沒有偷時(不像台灣的店家說90min往往結束連50min都還不到)
此時突然感覺到她的舌頭和巨型凶器在我的背上來回游走
然後輕聲地在我耳邊說可以翻身要進入重頭戲了

這時她直接趴在我身上用舌頭玩弄著我的小葡萄乾
這時手也不再安分開始玩弄她的凶器
天然的凶器太不科學
再來手開始往小森林滑行
一開始還乾的
輕撫幾下後開始感覺到潺潺溪水滲出
此時女孩也順勢轉身成69
一口含住小弟弟讓我玩弄她的小森林
玩弄一下就讓她整個趴在身上顫抖和持續的輕聲呻吟

然後女孩幫我套上002
便坐了上來
哇~小隻馬果然緊
上上下下前前後後
小隻馬女孩還真會騎馬
後續又換了背後....最後在傳教士下出水
結束90分鐘的按摩

再牽著我的手到浴室來個簡單殘廢澡
最後給我一個吻和擁抱送客
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

telnetley 發表於 2019-2-10 13:06:23 | 顯示全部樓層
外國的消費跟台灣的模式很不一樣的,謝謝分享。
回復 讚! 爛!

升級   0%

zsezse 發表於 2019-2-11 14:27:47 | 顯示全部樓層
530,000IDR = 1,165TWD 有夠划算的!
回復 讚! 爛!

升級   0%

akbbs123 發表於 2019-11-7 12:30:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   25.33%

Leojjj 發表於 2021-5-19 14:08:25 | 顯示全部樓層
以上地點都沒有去過
回復 讚! 爛!