開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1601|回復: 3

[高雄] 舒服彩色的夏天

升級   0%

b49720337 發表於 2019-4-21 00:38:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
趁著南下高雄找朋友玩
順便來到七個賢人的路抒發一下壓力
妹妹進門後 先請我進去沖洗一下 無殘廢澡
接著趴在床上按摩
力道偏小 簡單的按摩 重按組不宜
按摩過程中 妹妹很健談 但不會覺得吵
也剛好妹妹有住過台南 所以有話聊
接下來輕功後 就開始不環保吹 無毒龍
由於小弟比較敏感 怕太快出來 就沒戲唱了
所以就跟妹妹說 想舔他下面
妹妹一開始還很害羞 然後笑笑地說可以啊
過一陣子後 就又換妹妹幫我服務
最後想玩點別的 跟妹妹說可以69嗎?
妹妹又害羞笑著說 第一次沒辦法 下次去可以
那我又問妹妹說 可以打奶泡嗎
妹妹說可以啊 最後就拿下套套打奶泡 射在大奶上
整個服務過程小弟覺得普通
可能是因為第一次找他
所以有些服務要下次才能解
這個妹妹適合喜歡胸奴的
有F等級 大又柔軟
妹妹一隻手臂有刺青 但我覺得她很和善
不會讓人覺得恐怖
年紀的話 我78年次 他說跟我差不多
身高約160 體重我不會猜 屬於稍微肉肉型 但不油膩
面容的話 小弟是覺得普通
沒有很漂亮 但也不會讓你不想看他
可升級+1000
回沖率70%
以上跟大家分享~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

大大可以分享一下舒彩的line嗎?? 之前不小心洗掉了  發表於 2019-5-6 07:41 AM
這間的紅牌報班後幾乎都是秒殺的...  發表於 2019-4-22 11:21 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小小右 發表於 2021-1-11 09:44:31 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!