開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1875|回復: 12

[台南] 一大早花草

升級   0%

Tre666 發表於 2019-5-24 15:17:28 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

耳聞台南某巷弄美容師也各各出類拔萃
小弟今日因公事之便驅車前往

一進門大叔帶我上電梯,進到昏暗的小房間,大約等候五分鐘第一個約會對象敲了門簡單問候,光看那個小洋裝還有成熟韻味的臉蛋,決定不觀望了。這次約會的對象應該不算年輕了但是重點是服務

淨身後開始今天的療程,基本功夫 就省略不提了,手指滑來滑去的時候感覺挺隨便的,但是小弟經驗不足無法判斷優不優,在 美容師 卸甲之後,天公伯啊,怎麼這麼前段就讓我有後悔的念頭呢? 但是沒有回頭路,所以大家繼續照程序走。
過程中,姐姐舔遍了我的全身,我到子孫袋的時候請我趴跪,小嘴一靠近的時候根本就完全升天了,毒龍到腳快軟了,已經連續噴發三天的弟弟瞬間高舉,完全出乎預料,頓時覺得自己太幸運了沒開第一槍。
之後姐姐說翻身,一翻過來姐姐豎起大拇指說:看起來漂亮又好用(無意炫耀),又舔又吸而且子孫袋也被照顧的無微不至,感覺有點 用嘴巴 扯 袋 但是很有快感,超優的 舒適感 但是還是 強忍了下來。之後換 冰火,不知道是不是 功夫 的關係 感覺起來 比全的 還要 爽。爽到 就想 索性這樣下去 到 噴發....
主菜來了, 姐姐 先來一道 素 股 伺候,完全就是大頭跟 小豆之間的對決,手抓著 b車燈由下 往上的視野真的很棒,對決一番後 用站立 後背 式 腿夾 搭配絕妙 聲浪,結束今天 驚奇不斷的旅程。

沒附件唷...!?  發表於 2019-5-25 04:07 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

andynike928 發表於 2019-5-24 16:47:39 | 顯示全部樓層
舔遍了我的全身
回復 讚! 爛!

升級   0%

supergun0828 發表於 2019-5-24 17:10:02 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 讚! 爛!

升級   0%

ice1206 發表於 2019-5-26 07:04:23 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2019-5-26 20:35:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

yiging 發表於 2019-6-8 19:44:03 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,有機會去消費看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

yiging 發表於 2019-6-9 18:07:26 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,希望有機會去消費看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

boy173 發表於 2019-6-10 00:00:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

boy173 發表於 2019-6-10 08:09:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

炎之奇 發表於 2021-9-16 16:42:01 | 顯示全部樓層
感謝大大大的分享
回復 讚! 爛!