開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2396|回復: 14

[其它地方] 東邊市場的惡勢力初體驗 超幸運的。

升級   0%

chang69 發表於 2019-6-16 20:14:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

前陣子一直下雨一整禮拜 好不容易放假日放晴 索性就牽著自己的小三去洗一洗,洗完後全身是汗,想找個地方沖一沖 剛好在附近就開過去 繞了一圈好像有看到不錯 就下車看看清楚
遠看還好 近看就沒感覺了 然後就繼續走 突然聽到敲玻璃聲 原來是一位妹妹在暗示我
我也不以為意繼續走 結果被叫住說裡面有20幾歲幼齒要嗎 看了一下沒感覺 就往回走
到敲玻璃那間 一位阿嬤叫住我 說要嗎 一直誇獎服務好的 真心不騙 心裡想說好吧試試看囉
一進去月亮娃娃好像看到親人那樣一直看著我
以為我是他同鄉 還問是台灣人嗎
然後說他剛來不久不太會中文 只會幾句簡單的話
然後阿嬤突然在門口喊說肖年欸 我去買一下東西 你就幫忙照顧一下妹妹
我心裡想這麼信任我 不太好吧 就繼續我的事情
先去沖個澡 然後就躺床上給妹妹弄
沒想到妹妹好熱情 從大頭親到小頭 還沒套幫我口 可能我像他同鄉或是男朋友吧
之後就帶套開始動作 也開始算時間
經過幾個招式 妹妹似乎興奮了 時間到也跟我說沒關係要我繼續 說阿嬤不在
後來經過了大約一個多小時 還沒出 妹妹也開始緊張說沒出不可以 是我不舒服嗎 然後把套拔掉 直接用口幫我出
最後出完 就進去沖沖 的剛好阿嬤也這時候回來 我們好像小情侶剛做完壞事 大人剛好回來沒發現
最後我當然也跟阿嬤說時間有超過 阿嬤說沒關係 多給了一節錢就可以了
妹妹資料:23 152左右 45 小C 長得很甜又有點嬰兒肥的臉
初體驗就遇上這種事 真的超幸運。

真持久 還砲到多搞加一節錢  發表於 2019-6-17 12:33 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

seed012532 發表於 2019-6-17 07:58:56 | 顯示全部樓層
真假  這麼久喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

mplmh 發表於 2019-6-18 09:37:06 | 顯示全部樓層
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

頭巾哥 發表於 2019-6-19 21:34:10 | 顯示全部樓層
人帥真好哦,東邊市場 上次去在尾段那幾間遇到一個竂國來的 雖然人工奶 但不錯好玩
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| chang69 發表於 2019-6-20 07:55:54 來自手機 | 顯示全部樓層
我沒說位子是因為怕造成店家跟妹妹的困擾 我的情況是剛好比較特殊 去的時間是3-4點左右 剛好比較沒人 才有這個情況發生
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| chang69 發表於 2019-6-20 07:57:12 來自手機 | 顯示全部樓層
相信的人就相信 不相信的人就當作看看網路創造文吧 難道還要拿出證明來嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

bigsmoke 發表於 2019-6-20 13:08:15 | 顯示全部樓層
請問是靠近村子裡的方向嗎 大概幾點呢
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| chang69 發表於 2019-6-20 16:51:03 來自手機 | 顯示全部樓層
我能透露的就只有 不在尾巴部份 剩下的就……
回復 讚! 爛!

升級   0%

斯文兄 發表於 2019-6-20 17:08:06 | 顯示全部樓層
我最近也常去耶  玻璃那一間我應該知道
回復 讚! 爛!

升級   0%

Nk龍王 發表於 2019-6-20 21:44:31 | 顯示全部樓層
請問是虎尾的妹多 還是東勢的妹多

哪邊優?
回復 讚! 爛!

升級   0%

nn5438 發表於 2019-6-21 19:33:19 | 顯示全部樓層
我最近也常去耶  玻璃那一間我應該知道
回復 讚! 爛!

升級   46.67%

yoursky 發表於 2019-6-22 20:08:12 | 顯示全部樓層
難得那裡有寶,趕快去挖,謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

cno 發表於 2019-6-25 19:50:12 | 顯示全部樓層
應該是編號8?
回復 讚! 爛!