開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3730|回復: 10

[台南] 2家重按組

升級   0%

goodsoon 發表於 2019-8-11 22:29:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近比較少跑店,

走的都是依些孰悉的店

錢難賺 每次想享受按摩又想稍微鬆一下 誤踩雷店也會心痛好幾天

分享兩家店 有去過 無號碼 都是按摩有鬆到不錯的0.3店

第一家

在台南中西區 看起來是就店換新開店 某天半夜去 隨機來了一個

瘦瘦的JJ 台灣(講話無口音) 30-37左右160/45 大B小C

2小時的按摩 有鬆到 沒有偷時 也會小聊天 但比較注重在按摩上面

當時以為是純的 結果翻正面後 昏暗的房間 JJ小聲問 要不要放鬆一下

我笑了 JJ也笑了 原本沒有期待的我瞬間充值了我的武器 JJ笑了一下

問好價錢+500 升級0.3 就GO了 很舒服的體驗

2小時1200 0.3另加500

第二家

這家是無意經過的,是看到店面寫 越式按摩 偷偷記下號碼就+賴了

回去仔細觀摩 動態 發現動態還有罵過自己的店小姐 大致內容罵的就是

【如果不好好服務客人 大家也不要選某號碼了  客人來這裡是要放鬆的】

看到這句話覺得襪靠! 這樣的佛 馬上說要預約

JJ看起來是 160-165/48/C (大概) 長相偏普通

一進去就有問要不要洗澡 覺得很有局 一小時算1200

也是很認真的按摩 重案組的我 真的覺得有鬆到

轉正面後 很自動的外籍豪放就出來了 雙手立即摩擦摩擦的讓我兄弟充值過後 問了關鍵一句

要不要+400 我問差別在於?

JJ指了嘴吧 我馬上笑著點頭 JJ很熟練的用不環保的方式服務 沒關係 多一層保障也是不錯

出來玩 彼此安全

但我原本以為本身不敏感的我 加上不環保套套的厚度 應該會撐一段時間

很抱歉 他太強大了!

5分鐘內KO  這是我生涯交手過前三名的對手

文章寫到此 我甚至都想為她鼓掌

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

版大可否讓我們對這兩家店可以解個碼?  發表於 2019-8-12 04:56 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

leonwords 發表於 2019-8-12 07:56:00 | 顯示全部樓層
台南似乎有便宜又大碗的,可惜子彈飛不了那麼遠
回復 讚! 爛!

升級   0%

newyork7040 發表於 2019-8-12 12:27:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆看內容,謝謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

dark1805 發表於 2019-8-12 20:51:37 | 顯示全部樓層
看到前三名 我都笑了XD
回復 讚! 爛!

升級   0%

話中有話 發表於 2019-8-13 19:48:19 | 顯示全部樓層
感謝大大無私地分享!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2019-8-17 19:25:10 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   58%

0988281527 發表於 2019-8-26 09:39:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!