開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6745|回復: 11

[台南] 趕羚羊-香香理髮左岸大媽 (永大路轉大賢街)

升級   0%

kauba777 發表於 2019-9-17 17:03:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

9月初某一天下午6點左右去的

只有一位左岸大媽 約162cm頭髮過間有燙捲
不漂亮,年紀約50~55,嬸味重,一開始還以為來對了!

一進門態度還算親切問要剪髮嗎?
表明要推拿後就直接帶到後面粉紅色房間有2個推拿床
床偏小,房間舊,這都不要緊,沒有異味乾淨就好
說想先沖個澡因為工作一天有汗味且身上有點黏
大媽就臉色微變說沖的時間算在推拿時間內,身體要擦乾不然bababa...
然後大媽就出去講電話了....應該是微信的鈴聲
我忽然有不好的預感

果然我3分鐘沖完回來他還在講,我喊了一聲,大媽叫我等一下
過了快5分還沒進來,我就準備要穿衣服走人了
這時大媽電話還沒講完卻走進來看到我要穿衣服
立刻裝可憐說家裡出了點事他電話很快講完還跟我鞠躬
我明明感覺他在聊天而已
但是那廉價的香水味跟他熟女的韻味我還是給了他一次機會
畢竟這個店沒別人,說不定最後發展可以很深入!
對,我洨衝腦! 我智障!

事實證明我的選擇錯了!

先背面,沒力道不會按,
中間的閒聊也非常乾,做甚麼ˊ的怎麼會來這裡?
然後大約才4,5分鐘就變成單手按,應該是在滑手機.
再過個2分鐘就開始隨便摸兩下然後叫你翻身.
我心想搞毛阿! 剛抬頭要問 "你背按完了????"
這時電話響鈴他馬上接,一接通就走到前面店裡出去講話...

喵的嘞,我真的要走人了啦!  真的有事你接電話前可以說一聲吧!
感覺奇差無比!

我坐起身戴上眼鏡,嘆了口氣要去拿衣服
這時大媽又旋風式的進來說剛剛抱歉因為....
話還沒說完...這時電話又響,一接通就立刻又開門出去
然後我就聽到外面大門開了的聲音,有人進來跟大媽交談,
是男人的ˊ聲音而且不只一位的樣子

(更! 不會給我仙人跳吧!)

我立馬回頭要拿掛在牆上的衣服!
這時大媽又旋風式走進來說他朋友來這邊坐一下,我們可以繼續!

我臉上三條線! 已經準備要說出 繼你娘的勒!

然後大媽一手拿著手機,一手放在我的咪咪頭說馬上就給你舒服啦好不好!
他這邊平常都理髮為主,偶而就是接純按摩的!
今天會給我不一樣的啦!

我會信你我懶覺斷成三截!

不管大媽怎麼說,我最快速度穿好衣服,襪子也不穿直接套鞋就要走了!
掏出300給他當作剛剛的沖洗費!

大媽這時還想講話我就說我進來到現在20分鐘左右,
現在歸爛趴火,你不要再講了!

一走出推拿房到前面的店裡有兩個男的一個女的,阿伯跟大媽

我他媽的心情超級霹靂無敵度爛!  

(今天因為工作的關係,有經過永大路想到這件事,那度爛之火燒到現在..)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

gira777 發表於 2019-9-22 22:13:03 | 顯示全部樓層
有夠糟糕的經歷  ^^"
回復 讚! 爛!

升級   0%

東方刺客 發表於 2019-9-27 20:43:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,祝一生平安喜樂...
回復 讚! 爛!

升級   0%

z59585754 發表於 2019-10-20 20:56:00 | 顯示全部樓層
這一家真的超雷的阿....
回復 讚! 爛!

升級   0%

LP123 發表於 2019-10-22 08:57:06 | 顯示全部樓層
花小錢買經驗
回復 讚! 爛!

升級   92.67%

0922327308 發表於 2019-10-28 22:36:31 | 顯示全部樓層
探過闆娘真的不推 雷到不行 除非口袋深
Ps:聽闆娘說還有一位 可惜無緣看見
回復 讚! 爛!

升級   0%

hcl569 發表於 2019-12-24 23:02:39 | 顯示全部樓層
不懂待客之道
回復 讚! 爛!

升級   0%

chi123 發表於 2020-3-29 14:27:16 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

sammywu 發表於 2020-4-23 16:24:54 | 顯示全部樓層
請問樓上仁兄可以告知店名媽
回復 讚! 爛!

升級   0%

jay19800326 發表於 2021-4-1 17:53:16 | 顯示全部樓層
去過了!按摩力道真的不優1k手
回復 讚! 爛!

升級   0%

kp6169556 發表於 2022-7-17 18:40:09 | 顯示全部樓層
當奧洨攻腦時  很難理智
回復 讚! 爛!

升級   0%

捕蚊燈 發表於 2023-5-19 01:23:34 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!