開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2816|回復: 14

閒聊一下和討論

升級   0%

草莓布丁 發表於 2009-12-24 06:22:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟吃魚也蠻多隻ㄌ~
但也有慘痛ㄉ代價,就是有些魚會跟我借錢~
小弟有借過1次,報著救濟ㄉ心理來借錢給魚,數目是2萬元,
但也得到經驗和教訓,她也不會還而且避而不見和換電話,
所以對於魚要借錢給它們,小弟是不會在借的,況且它們都有在做阿~
為何還要借?買名牌嗎?還是養男友?
想聽聽各位的意見~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   42%

airwaves0207 發表於 2009-12-24 07:01:16 | 顯示全部樓層
女生會當魚一定是經濟有困難,不管是背後原因是要當阿信.還是當敗金女,最好不要去管那麼多
俗語說的好,好奇心會殺死一隻貓,對魚不要太好奇,如果她說的很可憐,大多數男人都會基於同情
心而去幫助,一旦起個頭,那會是個無底洞,只會讓你越花錢,在情感上你也會希望對方有所回饋
到最後,絕大數的男人都會傷心又破財
在這種交易關係裡,不要寄望有任何感情互動,她都出來當魚了,肯定不只會有你一個男客,你對她投入
那麼多,結果她還是跟不同男人睡,,我想大部份男人很難忍受這樣,還不如單純的銀貨兩訖,留得金錢在
,不怕沒魚吃

升級   0%

mirage828 發表於 2009-12-24 08:24:39 | 顯示全部樓層
同1樓0.0
不過我就算有同情心也沒用
荷包不夠肥

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2009-12-24 08:46:21 | 顯示全部樓層
你還真大方~~借2w
我是有被偷過
跟我借ㄉ只有一位~他跟我借1k~~我當時是抱著丟大海ㄉ心態~可是他隔二天就打電話說他薪水下來ㄌ要還我
你沒聽過肉包子打狗ㄇ??在這邊叫做飼料K魚~~既然要借你就要有心理準備
台南小芬就是標準模式~給你參考一下!

升級   97.33%

jjlin2009 發表於 2009-12-24 08:46:28 | 顯示全部樓層
同意2樓大大的說法, 僅止於金錢交易會比較實在一點
避免不必要的困擾

升級   0%

ANDY 發表於 2009-12-24 10:37:37 | 顯示全部樓層
怎麼會借錢餵魚勒???

升級   96%

Howar 發表於 2009-12-24 11:02:12 | 顯示全部樓層
嗯 既然借了
就當是丟了....
可以有多餘的錢借人
就姑且相信是做好事吧
不過
魚不論是經濟問題或是愛慕虛榮
魚友們就是想噴
還是不要有其他關係存在

升級   0%

taipeifishman 發表於 2009-12-24 11:55:22 | 顯示全部樓層
借兩萬,都可以買月票了,借完就躲起來了,你要叫他抵次數也找不到
如果不是準備沈船,或包起來當便當,所以最好還是,銀貨兩訖

升級   72%

full0house 發表於 2009-12-24 12:39:49 | 顯示全部樓層
魚不可糟蹋魚不可看不起她
這是基本禮貌  可是絕不讓魚為所欲為
記住能分享你賺的錢只有你的血親
及老婆大大
魚是不值得同情的~

升級   0%

chih0320 發表於 2009-12-24 18:55:40 | 顯示全部樓層
如果魚缺很大的話,可以用包夜或包天的方式,
我有一個朋友就曾經包過一隻魚
5天四夜,事後給魚32000,互不相欠,
如果魚不願意包夜或包天,而堅持要用借的,
等魚拿到錢後,要找她就很難了

升級   0%

jjyyll 發表於 2009-12-24 19:14:15 | 顯示全部樓層
開板大大還真是佩服妳,2萬你借的出去,對於魚我本身的認定僅止於約他的這幾個小時的朋友,時間到該拿的拿該給的給彼此各飛東西互不相欠就是如此爾已,如果真的她很缺,我又剩多的話再時間許可範圍內我可能會多找他幾次,不過前提是他的服務真的讓我感覺很不錯,不然喔!算了吧!我還要留錢養家活口的

升級   0%

kenk3866 發表於 2009-12-25 10:20:40 | 顯示全部樓層
魚妹跟茶妹講的話聽聽就好
基本上她們缺的錢坑都是無底洞

升級   0%

颽仔疾斯 發表於 2009-12-25 12:10:11 | 顯示全部樓層
不管跟魚還是茶談到要借錢的話,基本上是不會還的!會還就不會叫做魚跟茶了!
所以除非先辦事再付錢,不然能不借就不要借!這樣做也可減少事後的爭議~

升級   0%

chenwww888 發表於 2009-12-31 00:21:48 | 顯示全部樓層
本來除了交易最好不要跟魚金錢來往,因為她拿你的錢10之八九不會環的

升級   0%

ml8228 發表於 2009-12-31 09:51:36 | 顯示全部樓層
總之,跟魚兒之間沒有金錢借貸關係而只有交易關係
一手交錢,一手交鮑而已.......................................