開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4276|回復: 7

[台南] 2家鮮少討論的店

升級   0%

goodsoon 發表於 2019-9-25 19:13:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中秋節連假忙完,別人哀號要上班 就是換我爽的時刻了

對於我這種沒有連假的人 按摩大概就是唯一救贖辣

騎機車原本想到永大探探路

但沒有想到 到了榮民醫院附近就開始飄小雨

一情急之下 馬上到一家月亮小店躲雨

按了電鈴 出來一位長相還可以的妹子

165/48/C左右的身材

我隨口問一下 之前的號碼在不在?

得到的訊息是回老家了,那我也打蛇隨棍上的說

那你有空嗎?

兩人笑一下就往樓上走,先自己洗澡

進房後 紙內褲也不用給 直說 【就全脫了吧】

房間很大 冷氣很涼 但油壓的按摩沒在馬虎 有幾次我忍不住還叫了起來

真D舒服 按摩這關合格!

接下來請我轉身 一手邊按 一邊聊天 慢慢的手按完就開始按該邊 也開始卸甲

先讓我硬 再讓我起飛 但可惜我的發射時間遲遲不來

還很有耐心的 不如 換個姿勢按 要我M自腿的坐我正前方 一邊輕撫蛋蛋 一邊加速

終於 上~天~堂~囉~

結束一個美妙的1H  出門後雨停了 1200也沒了~

據說店內還有其他兩位 之後有機會再去破關

附件 附上這間之外 也附上一間 新開的普雷店 讓大家避開

小賺10金幣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

2H還是1H?  發表於 2019-9-26 12:55 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

gn01625511 發表於 2019-9-27 15:05:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lkkjoe38 發表於 2019-9-28 11:31:02 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lovelove20999 發表於 2020-9-25 12:27:13 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2021-4-28 20:13:33 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Nabo99 發表於 2021-9-2 08:24:54 | 顯示全部樓層
thanks for your share~感謝大大分享
回復 讚! 爛!