開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1229|回復: 5

[高雄] [高雄]十全十美自立自強拆雷記---又一段慘痛的經驗分享(...

升級   0%

superaids543 發表於 2019-10-9 17:52:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

"以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他 媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天經過一陣子的趕工~身體疲憊~
好不容易擠出一小斷空檔
開始翻閱90/0.3的資料

我知道很多大大覺得這種店按摩也按不好,抒壓也沒真抒到~
但小弟隨著年紀漸長就越來越愛這味~
必進我又不是各位大大可以隨時七進七出~
又或者有鄉民都有的30CM
我只是普普通通~想要按摩放鬆兼排出毒素,順便吃吃豆腐~

以上要求就會變成
要麻 妹妹很年輕但不會按但最後那10幾分鐘你可以很開心(必進年輕無敵)
要麻就是姐姐年紀稍有,前面可以讓你很舒服的享受按摩最後那一部份也可以用高超技巧代替
但就是少了年輕味~

廢話太多了進入正題

翻閱了資料聯絡在十全十美及自立自強附近的小姐姐~
確認好價格即服務內容後~就驅車前往

一進門~
阿斯~~~這年紀
算了~我的迷之音告訴我,姐姐技術都很好的(默默安慰自己)

姐姐開始寒暄,要我去洗澡
洗完澡當然按摩就是要趴下啦
按摩這段~我就不多說了~必進每個人喜好不同,而我只是剛好遇到我不喜歡的
沒關係~相信姐姐最後一定可以滿足我的~(再次默默的安慰自己)

結果一陣皮肉痛後~姐姐忽然要我轉身,我下意思看看我放在旁邊的手錶
ㄟ~~~時間從我進門開始算大概40 分鐘~各位大大先不要批我
我說的進門是我到樓下按電鈴請他開門開始算唷
所以約莫扣除洗澡等等時間~我大概享受了20分鐘的皮肉痛
但我也是默默翻身,最後姐姐一定會讓我很開心的~(再再一次默默的安慰自己)

而在翻身後,姐姐在我正面上滿油,推一推後~就突然拿毛巾把我眼睛蓋住
我心想~唉唷 來囉 也....太快吧
開始在重點部分上油進行排毒活動
小弟的手也開始不安分~姐姐算有誠意~全身卸甲~
但因為毛巾遮眼單靠手部感覺~猶如瞎子摸象(這不是成語,只是我當下感觸)

最後姐姐說  你好久唷,都不出來(我沒有要自誇的意思,而是瞎子摸象真的比較~....你懂得)
最慘烈的狀況來了
門外突然門鈴聲響起,姐姐說 他約看房子人~挖靠~
我現在這樣  你給我講這個
姐姐也開始失去耐心,居然整個坐到我身上~
小弟為了保命,小小斌也很認命的趕緊繳械投降,一切都是本能~

結束了這場後~我看看時間  大概過60分鐘
因為心中不悅,所以還是開口問了姐姐~
說好的90分鐘呢~~
姐姐居然笑笑的對我說~
帥哥~90是純的ㄟ  0.5沒有這樣久啦

我整個爆炸~他X的 你當我第一天出來跑店唷
0.5~是這樣~
0.5~有你這年紀~
0.5~0你XXX啦

發現皮夾翻開 有張收據
上面寫道:
茶店:美人SXA
產地:台灣
茶名:X羚
茶溫:40UP
茶杯 :D
茶長:約160
茶重:65
茶資:1.6K
回沖率: -1000000 %

如各位前輩說的
尊重別人 別人才會尊重你
我的菜不一定是你的菜
祝大家有個美好體驗"

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

goodtime.octsno 發表於 2019-10-9 23:16:05 | 顯示全部樓層
我也去過一次~按摩真的不怎麼樣
回復 讚! 爛!

升級   0%

bakerchang 發表於 2019-10-16 00:38:46 | 顯示全部樓層
會說你好久唷,都不出來

可以直接BYE了,不想努力當然打不出來
回復 讚! 爛!

升級   98.67%

S530875 發表於 2019-11-1 18:59:24 | 顯示全部樓層
感謝大大 替我們掃雷
回復 讚! 爛!

升級   0%

ggyy234 發表於 2019-11-1 22:20:46 | 顯示全部樓層
在差應該都沒楠梓那位離譜,約定時間讓客人在樓下等他20~30分!
回復 讚! 爛!