開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 765|回復: 5

[台北] 國慶日大晴天

升級   0%

oper1010 發表於 2019-10-31 10:56:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

自從前幾天約過超青的滴兒之後
一直對青魚的滋味戀戀不忘
感覺時間不夠又次數太少
太過流於職業化
昨天卻收到一個吃到飽的消息
立馬出發前往現場

路上剛好碰到國慶升旗在放國旗歌:山川壯麗~物產豐隆~炎黃世冑~東亞稱雄~
國旗歌還沒放完我就撞到路中央的分隔島然後暈過去了

睡夢中來到一條以我國故都為名的道路
並經由仙人指引找到門路
進門後看到一個超可愛妹妹外帶兩顆E級頭燈微笑著迎接我
我立馬伸出龍爪手先搓柔起來 嗯~這柔嫩感覺 是真的~
妹妹笑著說 哥你真猴急
於是我展示了一套網遊一鍵脫裝的絕技
把妹妹也扒光趕快去沖洗
妹妹一邊仔細幫我洗澡 我則一邊搓揉她的大E奶玩弄她的小乳頭
洗好之後 我躺在床上等妹妹前來
妹妹像小女友一樣靠在我身邊 先來個深情的舌吻
接著慢慢的一路舔下去
妹妹的舌尖在龜頭周邊打轉
接著冷不妨使出絕技 高速真空吸
還好我是有練過的男人 不然今天的頭炮就被吸出來了
接著我果斷翻身壓制妹妹 開始舌吻起來
一手玩弄她的乳房 一手開始探索桃花源
戴上套子就開始戰鬥
青妹就是不一樣 這種緊緻包覆感是熟女們所沒有的
連抽插都很困難
等妹妹漸漸適應之後 就開始快速進出
妹妹也因為我的高速抽插一直哀叫連連
最後兩人一同達到了高潮

做完之後跟妹妹抱在一起聊天談情說愛
就像男女朋友一樣
然後又再做了兩次 待到時間結束才心滿意足的離開了
並約好下周再來大幹一場
出門的時候我真的腿軟了 
國慶日別人在外面升旗
我是在房間裡升旗~這就是人生啊

同心同德~貫徹始終~晴天白日滿地紅~
國旗歌放完的同時我也清醒了,啊~想念我中華故土大好河山啊~

手機卻多了妹妹給的幾張照片供我相思(妹妹本人同意才發布喔)
魚名:晴晴
資料:170/60/26Y/E杯
飼料費:6/2/N
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

PCAV 發表於 2019-10-31 22:45:01 | 顯示全部樓層
回覆看內容 謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

cherica1229 發表於 2019-12-28 20:02:25 | 顯示全部樓層
回覆看內容 謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

douteinoyamada 發表於 2020-2-4 23:36:37 | 顯示全部樓層
MM好像不滿足似的,把我的雙手
回復 讚! 爛!