開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1959|回復: 4

[台北] 萬華50嵐

升級   0%

oper1010 發表於 2019-10-31 10:57:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說數月前,有日爬文時,發現有家店討論度頗高的,自從X營解碼不禁躍躍欲試來繼續下去,結果大賣場逛了一大圈找不著,於是開啟谷大神,將飲料店的門市都列出來還是沒有,最後還是版上前輩解救了我,靠…解碼真的不容易啊!
就這樣既期待又怕受傷害的心情給他走了進去,報了幾個名牌都在忙,只有一個有空,那就決定是你啦!
上了樓,扣扣…來了月亮國的小隻馬,心裡想說反正都有人推薦了,應該不至於踩雷吧!
沖完涼趴下後,妹妹還蠻健談的,聊著按著嗯按的很認真,來……轉身,到一段落,她就約我看星星,問問看價格可以接受,來吧!
一開始她將我手排啟動,嗯!標準動作,居然也可以讓我清清水溝,嗯尺度OK,沒想到過一會居然來個無膜奏樂,哇勒,嚇死寶寶啦!以前還沒在這種店遇過,不過接下去進入正題時當然還是要穿雨衣啊!(畢竟外面風大雨大,安全第一啊)換了幾個動作出水後,當然還是沖涼囉!
沒想到坐著休息一下時,她又來吹一曲,這是什麼情況啊……
不過CP值真的不錯囉!回家睡覺吧!

1.3K+1K
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   40%

杜夫 發表於 2019-10-31 15:17:28 | 顯示全部樓層
可惜沒有地址. 不然真想也來去試試看
回復 讚! 爛!

升級   58.67%

kenyang 發表於 2019-11-1 10:05:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

keigo1980 發表於 2020-2-9 20:39:16 | 顯示全部樓層
這個價位很可以啊~
回復 讚! 爛!

升級   72%

title1234 發表於 2020-11-3 11:09:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!