開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1052|回復: 7

[高雄] 黨部探險*ㄧ*個*淋*雨的妹子,跟我說她很*餓*希...

升級   79.33%

linwenping 發表於 2019-11-7 20:59:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

外面下著大雨,依然澆不息我想出去散心的決心,8月份雨下的亂七八糟,在不出門我就要悶到發霉了!

等候雨停,撥著熟悉的賴,問了小哥,現在有沒有小隻馬熱情的妹紙,熟悉的小哥介紹了一隻剛來沒多久的妹紙給我,依照約定的時間,我來到了熟悉的電梯,八樓,現場蠻多人的,不過幸好我提早約了,所以不用等太久,來到一家有大大愛心的包廂,不說還以為是汽車旅館勒,哈哈!

隨後來了一個有著深邃五官,小隻馬,感覺有點像混血美女的妹紙!一如往常開頭自己洗了個戰鬥澡,妹紙一開始按摩力道還不錯,畢竟醉翁之意不在酒,妹紙開始後,從背部開始用手輕撫我身體,搭配著舌壓,整個讓我有興奮的感覺,挑逗大約五分鐘,小老弟不自覺的悄悄的翹起來,翻身過來後,使用那熱熱的小舌頭由上往下慢慢的舔到了小老弟,妹紙不懷好意的說,眼睛露出了一個想要把獵物吃掉的表情,哥哥你是想要裝上保護膜,還是不要裝保護膜,想當然爾一定是不要的啊,接著慢慢的吸吮我的小老弟,節奏不會太快,這個妹紙也太會挑逗了吧!不會太趕,慢慢的把小老弟服務的酥酥湖湖,妹紙似乎知道我的敏感帶是我的春袋,一直攻擊那裡,弄到我雙手抓著枕頭,有一種似出非出的感覺,妹紙露出了一個色色的表情,問說,快出來要說呦,妹紙真的很壞,邊吃著春袋,邊用手技一直調戲著我,弄了快10分鐘,終於忍不住衝動,只好把我能給她的都給了她!

結束之後妹紙耐心的幫我沖乾淨,坐在床上等著時間到來,聊了一下,原來妹紙沒有男朋友ㄟ,蠻健談的,不太會冷場,離開時妹紙給了我一個擁抱,這個可以列入口袋名單 (p.s我有的你不一定有)

妹妹名:標題有提示
店家位置:標題有提示
身體密碼:155/45/C
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   58.67%

kenyang 發表於 2019-11-8 10:48:01 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享  感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

8216764 發表於 2019-11-8 21:55:48 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

mktco 發表於 2019-11-11 06:49:27 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

linsch118 發表於 2019-11-11 13:58:57 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   72%

MaderB 發表於 2019-11-11 17:08:37 | 顯示全部樓層
推推 謝謝大大無私分享!
回復 讚! 爛!

升級   98.67%

S530875 發表於 2019-11-14 12:30:27 | 顯示全部樓層
很美妙的經驗
回復 讚! 爛!

升級   0%

無敵小龜龜 發表於 2020-1-10 14:12:14 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!