開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2812|回復: 8

[台南] 前兩天在中華路上的性福、眼福!!

升級   45.33%

aaa0981359718 發表於 2019-11-13 21:14:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前兩天 ~ 我在中華路兵仔市的鴨肉飯吃飯喝酒,看到對面7-11樓上有一間南京SPA養生會館!
一時海綿體發癢,讓我跟著男人的本性走了上去,我跟櫃台說:【我要找年輕,敢玩,技術讚的】

我心想通常年輕的都沒什麼技術可言,結果出乎我的意料之外!

沒有見過25歲這麼會挑逗的當她用手撫摸我的海綿體我整個被他的技術給征服❤

沒多想,我也用手往她的下面摸了,臥操TMD超級溼!!! 於是我就升級了!

沒想到這麼騷又這麼緊 ! 搞得我很快就出水了 !

台南踩到雷的這麼多,如果你沒有來過這間南京會館,別跟我說妳台南都玩遍了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

第一反應 怎麼好像廣告???  發表於 2019-11-15 01:12 AM
前身小姐外貌不太好 新開幕竟然還留著  發表於 2019-11-14 11:10 AM
看起來真的很像廣告  發表於 2019-11-14 09:53 AM
謝謝廣告主  發表於 2019-11-14 01:47 AM
廣告文的成份居多。  發表於 2019-11-14 12:15 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   45.33%

樓主| aaa0981359718 發表於 2019-11-13 21:26:00 | 顯示全部樓層
補充 ! ~ ~ ~ !
我個人喜歡微肉  如圖一樣  真的翹臀  %%的時候聲音證明一切
回復 讚! 爛!

升級   0%

忠少 發表於 2019-11-14 14:18:43 | 顯示全部樓層
廣告打成這樣 只會反效果而已
回復 讚! 爛!

升級   0%

gy318379 發表於 2019-11-14 22:41:13 | 顯示全部樓層
這廣告打的太很很很很不明顯了??
回復 讚! 爛!