開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2900|回復: 12

[高雄] 請問左營小玉

升級   0%

一劍情 發表於 2020-1-14 07:06:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問左營小玉 這位地址在哪?有人消費過嗎?想了解~~感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝     感   謝                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

李宗哲 有看到賴訊息回國 請問是0.3/1300嗎  發表於 2020-1-23 12:14 PM
小玉回國過年了哦 年後再找吧  發表於 2020-1-22 07:02 PM
請問華心消費?1200/0.3嗎  發表於 2020-1-15 09:51 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

LP123 發表於 2020-1-14 22:00:12 | 顯示全部樓層
以前我都到華心找小米 後來就沒去了改去華都
回復 讚! 1 爛! 1

升級   0%

19811019 發表於 2020-1-15 08:00:23 | 顯示全部樓層
班班 也不錯
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

goodtime.octsno 發表於 2020-1-14 16:50:36 | 顯示全部樓層
在自由路~華心
回復 讚! 爛!

升級   0%

z59585754 發表於 2020-1-14 19:29:32 | 顯示全部樓層

請問可以升級嘛
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 一劍情 發表於 2020-1-15 21:48:17 | 顯示全部樓層
LP123 發表於 2020-1-14 10:00 PM
以前我都到華心找小米 後來就沒去了改去華都

請問華心消費?1200/0.3嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

xjj123456 發表於 2020-1-18 00:28:37 | 顯示全部樓層
一劍情 發表於 2020-1-15 09:48 PM
請問華心消費?1200/0.3嗎

華心~1H700  其他自己橋.1.2年沒去了..不知道有沒有變
回復 讚! 爛!

升級   0%

cine0926 發表於 2020-2-3 08:28:36 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-4-21 13:45:31 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享唷
回復 讚! 爛!

升級   0%

燒瓶子 發表於 2020-11-19 12:15:22 | 顯示全部樓層
聽說她很難約...
回復 讚! 爛!