開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3935|回復: 11

[台中] 中華大統領近期分享

升級   0%

hyder 發表於 2020-1-19 18:21:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這次來分享最近一兩個月探索總統套房的心得,也許會與版上其他大大分享的重複,但小弟主要是親身分享,
也許也會有不同的看法,我自己是覺得我還滿客觀的。

1.
號碼:12X
地區:左岸
年紀:30-35

臉蛋:80分(算漂亮,但在我心中最漂亮的另有其人)
身材:85分(優)
胸部:D-E CUP(胸型優)
尺度:大.....但是加價費是一般行情價的2倍!
按摩:10分(別看錯,我就是給10分)
心得分享:某天幹部傳來新妹訊息,覺得滿優的就約約看,好像最近滿火的,還不好約,不過耐心等還是等的到的。
                到了當日妹一走進來,覺得跟幹部給的照片不太一樣,但還是漂亮,身材也優,所以一開始我是很滿意的。
                過程,我想也不用多說,就先趴著按摩,恩,按摩真的很需要加強,但這不是我給10分的原因。
                大概只過20分鐘就叫我翻過來,一時以為我來到半套店,然後就開始引導你挑逗你(這部分是不錯)
               ,讓你的大頭無法抵抗小頭。總之,完事只過了40分鐘,然後林北就陪聊天聊一個多小時。
                不得不說,乾,我還真沒遇過偷時敢偷這麼大的,林北花錢不是來聊天的好嗎?雖然我還是很有風度地陪聊
                總結:扣掉嚴重偷時,按摩不佳,其他是90分!不過,原本的按摩費用+2倍的加價費,我只能說總共花的錢外面還有更好的。
                         我可以接受不會按摩,但真的不能接受偷時偷得如此嚴重的。但如果,口袋很深的大大們不在乎的話,我是推啦!
2.
號碼:2X
地區:月亮
年紀:30左右吧

臉蛋:85分
身材:80分(優)
胸部:大C~小D
尺度:不大,不然就是本魯太弱
按摩:90分

心得分享:剛好來個對照組,此妹是我目前遇過按摩最認真最久的,應該有一個多小時,而且超不偷,有小姐電話響了還會去看一下接一下
               ,此妹幾乎不會。按摩差10分滿分是因為期待有人比她優。缺點就是尺度一般,比較不主動。不過手排技術也是絕佳。
                有時候真的覺得遇到手排技術高超的比加價做S舒服太多。所以這妹我自己是大推。

3.
號碼:12X
年紀:30-35左右吧

臉蛋:75分(中上水準)
身材:70分(中上水準)
胸部:B吧
尺度:不大
按摩:70分 (一般)

心得分享:此妹,就沒有什麼令我特別印象的深刻了,不過也不至於差,就是一般水準。

4.
號碼:1X7
年紀:45-50(已經很保守了)

臉蛋:65分(年輕應該不差 )
身材:65分(抵抗不了地心引力,不過身形是纖細的)
胸部:B吧
尺度:中
按摩:80分

心得分享:當初誤信幹部推薦以及美肌後的照片,年紀的事實就擺在那,誰也沒辦法抗拒。

不過按摩是還不錯,所以我給了80分高分,也知道男性的敏感地帶,不虧是經驗豐富。
                尺度可能也算大,但我真的無法。

以上分享~附件密碼公開

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

第一位條件不錯,須加倍來升級沒錯 雖說升級的互動我覺得店內數一數二 不過算下來真的沒那麼划算  發表於 2020-1-21 04:30 PM
第二個打我打我手痠XD  發表於 2020-1-20 08:16 PM
第4 有問題 明明台灣人 不到40歲 這個訊有點問題  發表於 2020-1-20 02:15 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2020-1-20 00:27:43 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

apexmilo1 發表於 2020-1-20 14:14:49 | 顯示全部樓層
第4 有問題 明明台灣人 不到40歲 這個訊有點問題
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| hyder 發表於 2020-1-20 18:54:30 | 顯示全部樓層
apexmilo1 發表於 2020-1-20 02:14 PM

天哪...我真的打錯號碼
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| hyder 發表於 2020-1-20 18:56:05 | 顯示全部樓層
apexmilo1 發表於 2020-1-20 02:14 PM

既然打錯我就直接公布號碼...是177才對
回復 讚! 爛!

升級   0%

marrmoney 發表於 2020-1-20 22:09:32 | 顯示全部樓層
但在我心中最漂亮的另有其人......版主想知道是誰啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

mmm9 發表於 2020-1-23 03:06:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

marinertw 發表於 2020-7-5 09:18:21 | 顯示全部樓層
版大講的第4個資訊沒錯啦,a大可能認錯人…………技巧真的不錯,也上下卸……但年紀我也不行
回復 讚! 爛!